Магнитолла с bluetooth

Обсуждение акустики для Символа

user_3384
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 10:25

Сообщение user_3384 » 05 дек 2007, 12:41

Валерий писал(а):как правило идёт в комплекте с магнитолой!
Совсем не факт. У меня например не было - покупал отдельно.

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 05 дек 2007, 12:51

Guard1976 писал(а):
Виталик писал(а):Чёрный ибелый подключил ничего не работает а круглый к антене не подходит на нём ещё написано MAG. Вот я и подумал что это пит.
А что за магнитолко?

Возможно нужен антенный переходник - если Пионер например.

Вот такой примерно:



Изображение
Да именно такой и нужен. Маг JVC. Почему магнитола не работает?

user_3384
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 10:25

Сообщение user_3384 » 05 дек 2007, 13:17

Виталик писал(а):Да именно такой и нужен. Маг JVC. Почему магнитола не работает?
Проверяй правильность подключения. Питание.

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 05 дек 2007, 13:40

Guard1976 писал(а):
Виталик писал(а):Да именно такой и нужен. Маг JVC. Почему магнитола не работает?
Проверяй правильность подключения. Питание.
Как их проверять разъёмы соединл подругому никак. Перепутать никак если при установке сигналки что нибудь не отсоединили.до установки сиг. Разъёмы были приделаны к крышке а сейчас они валялись там в нутри кроме антены.

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 05 дек 2007, 14:23

Виталик писал(а):
Guard1976 писал(а):
Виталик писал(а):Подскажите в аудиоподготовке к магнитоле идут 3 разёма чёрный,белый и железный круглый-это антена или что ?
железный круглый - судя по всему антена :D

А черный и белый - питание и колонки....

Джойстика/экрана нет? Если есть - должен быть еще маленький желтый разъем.
Чёрный ибелый подключил ничего не работает а круглый к антене не подходит на нём ещё написано MAG. Вот я и подумал что это пит.


Зажигание-то включал когда проверял? При выключенном и не будет работать.

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 05 дек 2007, 14:38

Включал. Может массу надо подсоединять.

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 05 дек 2007, 16:02

Guard1976 писал(а):
Валерий писал(а):как правило идёт в комплекте с магнитолой!
Совсем не факт. У меня например не было - покупал отдельно.
KENWOOD - есть!

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 05 дек 2007, 17:54

Вопрос а могут эти разъёмы не ковсем магнитолам подходить ато провода там не все совподают

user_3384
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 10:25

Сообщение user_3384 » 05 дек 2007, 18:06

Виталик писал(а):Вопрос а могут эти разъёмы не ковсем магнитолам подходить ато провода там не все совподают
По идее это стандартные ISO разъемы. Должны совпадать.

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 05 дек 2007, 18:19

Короче за 2000р в авто сервесе буду ставить раз у самого не вышло

user_615
Преподаватель
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 01:21

Сообщение user_615 » 05 дек 2007, 23:31

Немного не в тему. Как вам эта штука? http://mirofone.ru/index.php?issue_id=13&cat=1&id=17 Цена, конечно, кусючая, но можно найти и дешевле

user_3384
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 10:25

Сообщение user_3384 » 06 дек 2007, 07:54

Jacks писал(а):Немного не в тему. Как вам эта штука? http://mirofone.ru/index.php?issue_id=13&cat=1&id=17 Цена, конечно, кусючая, но можно найти и дешевле
Чего только в зеркало не запихнут.....

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 23 янв 2008, 08:53


user_4559
Студент
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 22:20

Сообщение user_4559 » 23 янв 2008, 09:45

у меня гамнитофон с блютусом....офигенная штука...мну нравиццо

Ответить