Магнитолла с bluetooth
Магнитолла с bluetooth
Медленно зрею на замену магнитоллы, в процессе выбора обнаружил, что появились магнитоллы, поддерживающие синий зуб. Пользуется ли кто-нибудь такими, какие плюсы-минусы, удобно ли, сложно ли подружить телефон с магнитоллой. В данный момент пользуюсь гарнитурой на ухо, но честно говоря не очень удобно: то дома забудешь, то зарядить забудешь, при долгих поездках ухо устаёт и ковыряться в ухе не удобно
.

Re: Магнитолла с bluetooth
космонафт, блин)))vs писал(а):В данный момент пользуюсь гарнитурой на ухо, но честно говоря не очень удобно: то дома забудешь, то зарядить забудешь, при долгих поездках ухо устаёт и ковыряться в ухе не удобно.
я себе эту штуку в ухо никогда не запихну!

По крайней мере штатная магнитола с блюхой в Ниссан Кашкай работает отлично, телефон видит сразу.... правда мы пока не насиловали его и не пытались подрубить сразу три телефона, но это вопрос времени 
Звук идет через колонки, где микрофон не знаю, но слышно в принципе всех кто находится в салоне... но водителя слышно лучше, поэтому подозреваю что миикрофон где-то в руле

Звук идет через колонки, где микрофон не знаю, но слышно в принципе всех кто находится в салоне... но водителя слышно лучше, поэтому подозреваю что миикрофон где-то в руле
Urich писал(а):Дешевле взять громкую связь в авто. С зубом работает криво, звук слышно через колонки а микро только в телефоне. Бери лучше с USB - пользы больше!
Ну не думаю, что дешевле. Стоит pioneer от 4500р, а за 6000р уже модель и с блютухом, и с юсб. Микрофон выносной в комплекте на козырёк.
Валерий, я лучше как космонавт буду, чем руки телефоном занимать. По роду деятельности часто приходится по телефону за рулём разговаривать.
vs писал(а):Urich писал(а):Дешевле взять громкую связь в авто. С зубом работает криво, звук слышно через колонки а микро только в телефоне. Бери лучше с USB - пользы больше!
Ну не думаю, что дешевле. Стоит pioneer от 4500р, а за 6000р уже модель и с блютухом, и с юсб. Микрофон выносной в комплекте на козырёк.
Валерий, я лучше как космонавт буду, чем руки телефоном занимать. По роду деятельности часто приходится по телефону за рулём разговаривать.
Если микрон есть да еще и с УСБ - БЕРИ и не думай! Тока вот почему дешево так....
На данный момент выбрал PIONEER DEH-P65BT http://www.pioneer-shop.ru/products/product547.html , даже подсветку у неё можно подобрать в тон символовской. Вправда про юсб я немного не понял, похоже, что его как такового нет, но мне он и не сильно нужен, болванки копейки стоят, можно и на них закатать.
Кто что думает?
Кто что думает?
По мне, так намного важне линейный вход (миниджек) на передней панели. Подрубить можно что угодно и где угодно в любую секунду!vs писал(а):На данный момент выбрал PIONEER DEH-P65BT http://www.pioneer-shop.ru/products/product547.html , даже подсветку у неё можно подобрать в тон символовской. Вправда про юсб я немного не понял, похоже, что его как такового нет, но мне он и не сильно нужен, болванки копейки стоят, можно и на них закатать.
Кто что думает?
Ну или вместо ЮСБ будет кардридер для SD/CF/MMC
vs писал(а):На данный момент выбрал PIONEER DEH-P65BT http://www.pioneer-shop.ru/products/product547.html , даже подсветку у неё можно подобрать в тон символовской. Вправда про юсб я немного не понял, похоже, что его как такового нет, но мне он и не сильно нужен, болванки копейки стоят, можно и на них закатать.
Кто что думает?
Нормальный выбор!
Нормальный девайс, без заморочек всяких! ИМХО - идеальный вариант для системы без усилка! Без зуба голубого, да и так ли он нужен? Отсутствие УСБ может вылиться в кучу болванок, но их можно удобно уложить в кейсик! Так что ПОЗДРАВЛЯЮ - это гораздо лучше чем кассетник!
Установил? там вроде джой родной зацепить можно?!
Установил? там вроде джой родной зацепить можно?!