Юг
Re: Юг
В этом году не ездил. Ездил в прошлом году в Приморск. Тухлое место, скажу я вам. Скучно там. Но море теплое, и даже есть интернет в городе. Аж три компьютера стоят, и кондиционер есть. Ну, а зачем ещё ездить на юг?Валерий писал(а):АГА, хорошо что выделили!
кто на юг ездил в этом году?
куда?
как дороги?

Дороги отличные. До Украины дорга вообще супер (ехал через Россошь и не доезжая Кантемировки поворот на Луганск), по украине дорога похуже, но сотню давить вполне можно. А за Луганском опять трасса отличная, до самого моря.
митрий писал(а):В начале августа вернулся.Был в районе Геленджика.Чем ближе к морю дороги лучше(за исключением серпантинов-узковато).Но краснодарская гаи это что-то.Через200 метров сидят.Видимо всем хватает.
был в начале августа. Бузулук-Волгоград-Котельниково-Усть-Лабинск-Краснодар-Крымск-Новороссийск-Геленджик
Ни разу не остановили. Дороги самые плохие у стартовой точке. Дальше всё лучше и лучше.
Собираюсь ехать на юг (в Бердянск).
Выезжаю с Питера.
Вот не знаю в какой день лучше выезжать, чтоб в Москве на кольцевой в пробках не торчать...
Наверное в пятницу после работы все Москвичи рванут за город. И выехать из Москвы будет проблематично...
Я думаю может в субботу рвануть. Когда все Москвичи уже на дачах будут??????????
Подскажите...Кто ездил....Когда и во сколько лучше с Питера выезжать, чтоб Москву благополучно миновать....?????
Выезжаю с Питера.
Вот не знаю в какой день лучше выезжать, чтоб в Москве на кольцевой в пробках не торчать...
Наверное в пятницу после работы все Москвичи рванут за город. И выехать из Москвы будет проблематично...
Я думаю может в субботу рвануть. Когда все Москвичи уже на дачах будут??????????
Подскажите...Кто ездил....Когда и во сколько лучше с Питера выезжать, чтоб Москву благополучно миновать....?????