Дабы не создавать отдельную тему,пишу сюда.Вопрос к многоуважаемому сообществу в которое я вступил недавно. У всех машину ВЕТРОМ СДУВАЕТ от проходящих слева или справа грузовиков,на скорости больше 100км\час ?
У меня авто буквально переставляет по дороге,когда я опережаю фуру.Читал две недели форум,и не нашёл вняного ответа,некоторые пишут дело в резине,но как то неуверенно.У меня есть для сравнения автоантиквариат фольксваген гольф 2 (86 года рождения),так вот он 160км\час едет как влитой,и вповороты ещё вписываться может (и на 13" и на 14" резине ,и на летней и на зимней,и на отечественной и на импортной шоссейной).Я понимаю конечно что подвеска там более короткоходная,чем в Рено,но всёже мне не успокоиться.
На Symbol-е у меня стоит 175*65 R14 ,якогама шипованная ,давление в колёсах внорме как в мануале написано к машине,амортизаторы вроде все живые ,по крайней мере машину не раскачивает не подкидывает. На форуме рекомендуют поставить размер колёс
185"60 R14. Эксперемет недешовый ,отсюда вопрос - сильно ли это поможет?
Или может Symbol машина расчитанная на скорость 100км\час по идеальной дороге при отсутствии ветра?
Помогите други! Объясните мне как вы справились с данной проблемой, в остальном машинка очень приятная,если бы не "это".