АУ
Re: АУ
С работы, вот только интересно, а что на работе работать совсем не надо?))Alex писал(а):
вы все с работы тут висните ?!?!?! или как !?
sf писал(а):2 Panduhov
А почему KIA продаешь и присматриваешься к Символу? Что с Рио не так?
По финансовым соображениям) А так не плохая машина, за исключением вечного шума в салоне из-за тонкого железа и хреновой корейской коробки, которая плохо работает даже на новых авто, ну и ко всему просто хочется обновиться авто))
vs писал(а):Неужели по потребительским качествам символ уступает рио.... Скорее замена шила на мыло, чем шаг вперёд.
Как не странно Кио Рио просто раскрученный бренд корейско-калининградского производства, по качеству деталей ни чем не лучше любого другого корейца и уж тем более француза, а основным его наворотом является дизайн и размеры, больше ставки я бы ни на что не ставил. Причем Рио является чуть ли не самой прочной и отлаженной моделью из всего их мод ряда. НО скажите мне где еще вы найдете к примеру задние амортизаторы с неразбирающейся пластмассовой втулкой которая разбивается по нашим дорогам за 10000 км и требует замены ЦЕЛОГО! амортизатора, причем парной замены! В общем там таких приколов много, хотя как не странно сам движок сделан ладно, но на сколько я понимаю он слизан ладно, т.к. к примеру коробка уже на Рио-3, только что из салона включается с хрустом жигулей, что тут уж говорить про мою старушку, и дело прошу заметить не в регулировке КПП и не в сцеплении )
Я небольшого роста и мине усе равно )) А касательно качества салона тут опять таки свои приколы )) одно заднее кресло чего стоит, балтается само по себе, т.к. не имеют никакой системы фиксации, даже такой как на 9-ке! просто кладется и все. Да и по качеству тоже не фонтан, не знаю это мой не первый кореец, но думаю что последний, надоели, сыпятся как жигуль, кайф только от ГУРа.vs писал(а):В рено конструктивных приколов тоже хватает, я думаю в любой машине их найти можно. Зато салон у рио, как мне кажется, всё же попоросторнее символовского.