Бортовой компьютер

Обо всём том, чего не было в комплекте автомобиля при покупке или то, что не попадает ни под одну категорию выше

симба
Гуру
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 14:15

Сообщение симба » 09 авг 2012, 22:32

XxDJDxX писал(а):Изображение

Изображение

Позже выложу фотки, как это всё изнутри сделано. В процессе не фоткал, руки были грязные. Но все равно еще раз предстоит все разбирать - заодно и отфоткаю.
очень маленький экран! вообще ничего не разглядишь!

user_15502
Студент
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 май 2012, 11:30

Сообщение user_15502 » 13 авг 2012, 09:23

симба писал(а):очень маленький экран! вообще ничего не разглядишь!
Да ладно, у меня такой стоит в левом углу на панели. Все отлично видно, хотя конечно если зрение не совсем хорошее, но тут уже к окулисту... ИМХО

Валерий
Гуру
Сообщения: 17927
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 09 ноя 2012, 09:03

я сделал питание МК через замок зажигания, а для сброса ошибок нужно выключить зажигание и включить, нажать S, в общем сделал я случайно сегодня общий сброс :cry:

обидно блин, 10 мин настраивал, а теперь калибровать...

ЦБ
Гуру
Сообщения: 3082
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 15:35

Сообщение ЦБ » 09 ноя 2012, 09:07

Валерий писал(а):я сделал питание МК через замок зажигания, а для сброса ошибок нужно выключить зажигание и включить, нажать S, в общем сделал я случайно сегодня общий сброс :cry:

обидно блин, 10 мин настраивал, а теперь калибровать...
не расстраивайся, с каждой последующей попыткой, время настройки будет снижаться :roll:

Валерий
Гуру
Сообщения: 17927
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 09 ноя 2012, 09:09

знать бы что записать, но больше не буду торопиться с S...

XxDJDxX
Гуру
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 10:32

Сообщение XxDJDxX » 09 ноя 2012, 09:26

симба писал(а):
XxDJDxX писал(а):Изображение

Изображение

Позже выложу фотки, как это всё изнутри сделано. В процессе не фоткал, руки были грязные. Но все равно еще раз предстоит все разбирать - заодно и отфоткаю.
очень маленький экран! вообще ничего не разглядишь!
Экран двухстрочный. И довольно контрастный. Всё отлично видно было.

user_17681
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:08

датчик давления масла

Сообщение user_17681 » 28 авг 2013, 20:52

Добрый вечер, форумчане!

Машина Renault-Symbol 1.4 8-ми клапанная,2006 года.

При входе в комптютер высветчивается ошибка h датчик давления масла.

Вопрос:

1. В такой ситуации можно ли эксплуатировать автомобиль.

2.Как исправить ошибку?

Заранее спасибо.

XxDJDxX
Гуру
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 08 окт 2009, 10:32

Сообщение XxDJDxX » 28 авг 2013, 21:22

Ну для начала я бы уровень масла посмотрел. Если в норме, заменить датчик, ну и масло заодно с фильтром :) Если ниже минимума - долить и смотреть куда уходит.

user_17681
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 21:08

Сообщение user_17681 » 30 авг 2013, 21:31

Я проверил уровень масла в норме,подтеканий масла нет.

user_18435
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2014, 02:02

Сообщение user_18435 » 16 мар 2014, 02:03

Приветствую всех.

Может и не в тему, но в симболе вроде есть родной маршрутник. А как его включить? Кнопки на переключателе дворников нет, но сама верхушка нажимается.

Ответить