Бортовой компьютер

Обо всём том, чего не было в комплекте автомобиля при покупке или то, что не попадает ни под одну категорию выше

user_4881
Студент
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 15:17

Сообщение user_4881 » 20 фев 2008, 22:23

Тоша писал(а):а реально ли поменять на симбе панель приборов без тахометра на панель приборов с тахометром?или геморно?
А смысл??? Неужто оборты не "слышно"??

Timmy
Мастер
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 18:38

Сообщение Timmy » 20 фев 2008, 23:16

Тоша писал(а):а реально ли поменять на симбе панель приборов без тахометра на панель приборов с тахометром?или геморно?
мало того, что гемморно, ещё и ужасно дорого. Если уж пошла на то речь, можно взять БК 2500-4000 и не париться

Den2S
Гуру
Сообщения: 6522
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:59

Сообщение Den2S » 02 авг 2008, 22:41

А что - правда что эта хрень - http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... 00011.html

подключается к машине одним единственным проводом?

И где этот разъем находтся?

Chavez
Гуру
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 20:43

Сообщение Chavez » 02 авг 2008, 22:53

Den2S писал(а):А что - правда что эта хрень - http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... 00011.html

подключается к машине одним единственным проводом?

И где этот разъем находтся?
Стандартный набор: +, - и К-линия.

Den2S
Гуру
Сообщения: 6522
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:59

Сообщение Den2S » 02 авг 2008, 23:25

Chavez писал(а):
Den2S писал(а):А что - правда что эта хрень - http://www.autocomp.ru/catalogue/tripco ... 00011.html

подключается к машине одним единственным проводом?

И где этот разъем находтся?
Стандартный набор: +, - и К-линия.


Это уже на три провода тянет....

Тоша
Аспирант
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:50

Сообщение Тоша » 06 сен 2008, 23:30

я себе поставил БК-58 работает хорошо и подключается ТОЛЬКО к диагностическому разьему под пепельницей...больше никаких проводов

Chavez
Гуру
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 20:43

Сообщение Chavez » 07 сен 2008, 00:44

Тоша писал(а):я себе поставил БК-58 работает хорошо и подключается ТОЛЬКО к диагностическому разьему под пепельницей...больше никаких проводов
Так ведь ТАМ есть и + и - и К-линия...

Тоша
Аспирант
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 12 фев 2008, 19:50

Сообщение Тоша » 11 сен 2008, 23:29

Chavez писал(а):
Тоша писал(а):я себе поставил БК-58 работает хорошо и подключается ТОЛЬКО к диагностическому разьему под пепельницей...больше никаких проводов
Так ведь ТАМ есть и + и - и К-линия...
я знаю...

user_6253
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 11:49

Сообщение user_6253 » 06 окт 2008, 11:50

http://multitronics.ru/ очень неплохой вариант.

Куча настроек, считывает коды ошибок, дизайн приличный.

Например http://multitronics.ru/products/tc50upl/

Chavez
Гуру
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 20:43

Сообщение Chavez » 16 ноя 2008, 12:38


user_7252
Студент
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 20:11

Сообщение user_7252 » 21 мар 2009, 21:06

а куда его ставить то? расскажите подробно пожалуйста. неужели он так много инфы дает? и куда конкретно его подключать? шарил возле прикуривателя никаких разьемов нету. у меня базовая комплектация (ГУР, АБС, 1 Подушка и все)

dr.obchick
Гуру
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 11:21

Сообщение dr.obchick » 21 мар 2009, 21:22

Вынь пепельницу-под ней разъем

user_7252
Студент
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 20:11

Сообщение user_7252 » 21 мар 2009, 21:40

какой должен быть разьем??? :?:

UMP
Мастер
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 17 май 2007, 21:49

Сообщение UMP » 21 мар 2009, 21:46

OBD-2

Ответить