Бортовой компьютер

Обо всём том, чего не было в комплекте автомобиля при покупке или то, что не попадает ни под одну категорию выше
user_9333
Новичок
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 12:34

Сообщение user_9333 » 22 дек 2009, 11:35

gowa503 писал(а):Да. Вот когда он к стеклу крепится, это тема. А у меня пришлось на торпеду колхозить.
сочуствую :)



user_8591
Студент
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 18:11

Сообщение user_8591 » 08 янв 2010, 23:37

интересно а возможно бортовой компьютер подключить к дисплею штатной магнитолы, дабы не загромождать пространство?

user_7536
Аспирант
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:17

Сообщение user_7536 » 18 янв 2010, 07:53

Купил мультик VG1031 GPL. Пока впечатления хорошие. Но появились вопросы: при запуске выходит ошибка с кодом 3504. Не могу найти расшифровку кода ошибки?

gowa503
Гуру
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 12:24

Сообщение gowa503 » 18 янв 2010, 09:44

Кондиционерчик у Вас косячит!

http://www.multitronics.ru/kody_renault/

user_7536
Аспирант
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 21:17

Сообщение user_7536 » 18 янв 2010, 10:21

gowa503 писал(а):Кондиционерчик у Вас косячит!

http://www.multitronics.ru/kody_renault/


Спасибо за информацию. Верно, когда был на диагностике у официала, мастер сказал что давление фреона мало и к лету его бы заправить

gowa503
Гуру
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 12:24

Сообщение gowa503 » 18 янв 2010, 10:26

А вообще, я не знаю как понимать такую ошибку. Там написано: "Цепь датчика давления хладогента" Так че неисправно то? Давление хладогента ниже нормы, или цепь оборвалась (провод выдернулся, или обломился)? вот кривые люди писали эти ошибки. Так и написали бы: Давление хладогента ниже нормы, или че нить такое.

user_6291
Преподаватель
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 21:24

Сообщение user_6291 » 18 янв 2010, 18:26

Владельцы Мультитрониксов 1031U не могу установить эталон качества топлива.В установках "впрыск расход" включил,пока активная строка впрыск нажимаю продолжительно SET комп люлюкнет и ничего не происходит?
Последний раз редактировалось user_6291 18 янв 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

user_8554
Студент
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 11:07

Сообщение user_8554 » 18 янв 2010, 19:17

Может у кого было? БК-58 при запуске выдаёт ошибку следующего содержания "неисправность связи с контроллером GPL-INJ". Но при этом все параметры показывает нормально.

user_6291
Преподаватель
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 21:24

Сообщение user_6291 » 18 янв 2010, 20:08

Maksir писал(а):Владельцы Мультитрониксов 1031U не могу установить эталон качества топлива.В установках "впрыск расход" включил,пока активная строка впрыск нажимаю продолжительно SET комп люлюкнет и ничего не происходит?
Может потому-что вручную протокол установил?

gowa503
Гуру
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: 22 дек 2008, 12:24

Сообщение gowa503 » 22 янв 2010, 12:00

У менля мултитроникс 50 GPL. Сделал все как в инструкции. качество топлива показывает. Подключался к разъему под пепельницей.



Вопрос к обладателям мультитрониксов. Какую раб. температуру ваши компы показывают при установившемся движении? например, за городом. Летом, можно и зимой. Можно примерно. Очень надо, т.к. решается вопрос о замене термостата.

user_6291
Преподаватель
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 21:24

Сообщение user_6291 » 25 фев 2010, 17:02

Может кто знает к чему так сложно в мультике заведен шлеиф внутрь. У меня комп установлен на панели. И получается что-бы снять верх торпедо нужно по шурупам раскатать комп. Я прорезал с зади корпус однако прорези за кронштейном не видно. Теперь одно движение и вуаля, комп отсоединён. Изображение

user_5706
Аспирант
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 21:16

Сообщение user_5706 » 04 мар 2010, 17:15

Температура в начале скакала,а потом я прочёл на форуме про датчик тож и побрызгал контакты wd40 и стал показывать сносно.

user_6291
Преподаватель
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 21:24

Сообщение user_6291 » 04 мар 2010, 17:59

Нужно контакты вначале зачистить,иначе вэдешка просохнет и то-же самое будет.

user_10002
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 12:55

Сообщение user_10002 » 05 мар 2010, 10:38

holdme писал(а):у меня мультитроникс тоже , проблем никаких не знаю, работа на морозе отличная! :D
отличный БК, один из лучших. аналогов практически нет

user_5706
Аспирант
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 20 авг 2008, 21:16

Сообщение user_5706 » 09 мар 2010, 23:09

А у кого какой расход по нему?Я юзаю примерно полгода у меня средний 7-7.1 50 на 50 трасса город.Когда тепло меньше 6-6.5.

Ответить