Ну если только при вкл.его будут загоратся как передние, так и задние противотуманки. Ведь для отдельного включения передних туманок у меня переключателя нет. Да и че то как то лесть туда не охота лучше так отдельно. Залезиш туда сломаеш еще что нибудь...VOREX писал(а):хммм,замечательно конечно,но вот кнопку то поставил а запитал как???
и выключатель уже ведь штатный есть на левом подрулевом переключателе.а где вот выходы взять на перёд непонятно.
-----------------------------------------------------Юлия писал(а):Недавно обалдела!
Увидела что у меня не работает правая задняя противотуманка! Влезла(думала лампочка перегорела!) ОКАЗАЛОСЬ- что лампочка вообще выкручена потому что для нее в стопаке нет даже ПРОРЕЗИ!!!! Странно вообще
В левом все есть и лампочка горит....
зато радость ВАЗовские лампочки за 5 руб подходят к Рено....
Soroka7357 писал(а):-----------------------------------------------------Юлия писал(а):Недавно обалдела!
Увидела что у меня не работает правая задняя противотуманка! Влезла(думала лампочка перегорела!) ОКАЗАЛОСЬ- что лампочка вообще выкручена потому что для нее в стопаке нет даже ПРОРЕЗИ!!!! Странно вообще
В левом все есть и лампочка горит....
зато радость ВАЗовские лампочки за 5 руб подходят к Рено....
Дамы и господа, никого не хочу обидеть, но в ПДД написано задний противотуманныый фонарь должен быть один. Я так понимаю - второй для симметрии.
не может быть!Soroka7357 писал(а):Дамы и господа, никого не хочу обидеть, но в ПДД написано задний противотуманныый фонарь должен быть один. Я так понимаю - второй для симметрии.
Валерий писал(а):не может быть!Soroka7357 писал(а):Дамы и господа, никого не хочу обидеть, но в ПДД написано задний противотуманныый фонарь должен быть один. Я так понимаю - второй для симметрии.
это может во французских пдд))
Валерий писал(а):вот и говорю, читал я правила!align писал(а):Вообще с 2-мя не пройти или только если как на символе заводом не предусмотрено?
Просто у меня на волге 2 шт... 4 раза все хорошо проходил...
у меня на 21412 тоже были две!
три нельзя точно!
да почти у всех ино по одному согласен!bulat писал(а):Примерно с 2006 года правила изменились, теперь по ГОСТу задний противотуманный фонарь должен быть только один (Левый)-И у нас в России.
Можеш обратить внимание к примеру на Мазду 3 там с права фонарь Т