и ты с октября уже с шипами???vs писал(а):Для Москвы у меня тоже своя формула - 15 октября туда, 15 апреля обратно, ибо у нас пол года зима, а пол года лето.

Валерий писал(а):смотря как ездить!REnner писал(а):оба комплекта резины на дисках (штамповка)
При смене колес обязательно ли балансировать?
если езда аккуратная, то балансироать не обязательно!
а так балансировку рекомендуют раз в сезон!
бричём с гвоздями обстоят дело хуже, так говорят!
это как нужно ездить чтобы вибрацию получить)))bulat писал(а):Ну как уж.............
![]()
Конечно балансировка нужна
Неужели приятно ездить с вейбрацией на руле
Валерий писал(а):это как нужно ездить чтобы вибрацию получить)))bulat писал(а):Ну как уж.............
![]()
Конечно балансировка нужна
Неужели приятно ездить с вейбрацией на руле
видимо колёса нужно не мыть и летать под 130-140
тогда действительно будет неравномерный износ!
а если 90 ездить и за колёсами следить! то два-три сезона можно не балансировать! тем более зимнюю
REnner писал(а):В принципе понятно: если аккуратно, то можно несколько сезонов не балансировать.
В основном эксплуатация происходит в зимнее время (посмотрите от куда я), то бишь на зимней резине, и максимальная скорость не будет превышать 80 км/ч
только сначала отмыл, проверил, а потом балансировать...vs писал(а):REnner писал(а):В принципе понятно: если аккуратно, то можно несколько сезонов не балансировать.
В основном эксплуатация происходит в зимнее время (посмотрите от куда я), то бишь на зимней резине, и максимальная скорость не будет превышать 80 км/ч
Как такое может быть, что скорость 80 км/ч не превышает... Лично я балансирую колёса при сборке а потом по необходимости, начало руль колбасить - отбалансировал.