Валерий писал(а):bulat писал(а):Мое мнение оптимальная резина на зиму
Gislaved NF3 либо Nokian Хакапелита 2 или 4
почему не Хакапелита 5?
Просто на мой взгляд по критерию Цена качество оптимальна
Gislaved NF3 либо Nokian Хакапелита 2 или 4
Валерий писал(а):блин!
вроде я всё-таки на 99% определился! беру без шипов!
bulat писал(а):Валерий писал(а):блин!
Ну в принцепе если практичеки все время ездить только по городу т.е. по дороге где чистый асфальт без льда .То нешипованная даже лучше.
А если часто приходится ездить по трассе (Командировки, к бабушке в деревню-) то только шипованную
Не согласен. Как раз на трассе обычно дорога чистая, за исключением дней когда снегопад. А вот в городе гололедица бывает гораздо чаще. Вдобавок расстояния между автомобилями маленькие. Чуть занесло и ТЮК....bulat писал(а):
Ну в принцепе если практичеки все время ездить только по городу т.е. по дороге где чистый асфальт без льда .То нешипованная даже лучше.
А если часто приходится ездить по трассе (Командировки, к бабушке в деревню-) то только шипованную
Бух писал(а):Не согласен. Как раз на трассе обычно дорога чистая, за исключением дней когда снегопад. А вот в городе гололедица бывает гораздо чаще. Вдобавок расстояния между автомобилями маленькие. Чуть занесло и ТЮК....bulat писал(а):
А вообще, шипы рулят, зря Валерий хочет брать резину без них...
вот как раз по ирассе они и теряются!bulat писал(а):Валерий писал(а):блин!
получается, что шипы боятся соли, т.е неизбежна коррозия, отсюда неизбежная потеря на первом - втором году...vs писал(а):Валерий писал(а):блин!
Что послужило толчком к определению в сторону резины без шипов?