СПИНКА ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ
--------------------------------------------------------------------------------
На самой дешёвой комплектации (без кондиционера, противотуманок и т.д.) заднее сидение не раскладывается. На остальных надо нажать в торце заднего сидения кнопки по краям и откинуть спинку. Перед этим ещё можно откинуть нижнюю часть заднего сидения просто потянув её вверх.
На самой дешёвой комплектации (без кондиционера, противотуманок и т.д.) заднее сидение не раскладывается. На остальных надо нажать в торце заднего сидения кнопки по краям и откинуть спинку. Перед этим ещё можно откинуть нижнюю часть заднего сидения просто потянув её вверх.
Вчера столкнулся с такой же проблемой. Разобрался не сразу. Вот как - откидываешь сиденье. Далее откручиваешь два болта, на которые крепятся застежки для ремней безопасности (у меня открутились от руки). Далее поднимаешь эту спинку вверх и все!! Удачи.kimula писал(а):Интересно. Взяли 16м 1,4 автомат баз. комплектация. Спинка на 3-х петлях к кузову прикреплена и внизу еще 2 железки. Не знаю как её отсоединить. Сидуха складывается вперед, а вот спинка... Кнопок я не нашел. Даже чехлы не знаю как одеть. И зачем тогда нужна складная сидуха я внедоумении.
Какие плоскогубцы, Вы что? Еще пинцетом открутить попытаетесьkimula писал(а):Вот. Токо что разобрался, теперь надо достать ключ, а то даже плосками не могу открутить.
Кстати, свет в багажнике горит если ЦЗ не закрыт), поютому если хотите сэкономить на аккумуляторе жмите на кнопку ключа)

Это что-то странное, походу не нажимается индикатор крышки багажника или что-то похожее на это. У меня после ДТП багажник слегка приоткрыт с левой стороны и подсветка постоянно горит, а раньше все было нормально...kimula писал(а):Вот. Токо что разобрался, теперь надо достать ключ, а то даже плосками не могу открутить.
Кстати, свет в багажнике горит если ЦЗ не закрыт), поютому если хотите сэкономить на аккумуляторе жмите на кнопку ключа)
А вот такой вопрос по салону..
мне, сразу оговорюсь, хреноша эта досталась по работе, и маленькие машинки я вообще не люблю (год до этого ездил на Ford Scorpio, кто знает - поймет
)
так вот, сувал я в нее давеча велосипед...
пришлось снять оба(!!) колеса
и то еле-еле он туда впендюрился... при этом пришлось сложить сидения и мучительно просовывать нос велосипеда в это крохотное отверстия из багажника в салон..
ну надо же было такое идиотско маленькое отверстие там сделать!!!
и вот че я подумал - взять болгарку.. да распилить там его пошире нафиг)))
конечно, машинка не моя, и лизинговая компания вряд ли одобрит такой поступок, но с другой стороны, а зачем они туда вообще полезут!?
никто так не делал?
мне, сразу оговорюсь, хреноша эта досталась по работе, и маленькие машинки я вообще не люблю (год до этого ездил на Ford Scorpio, кто знает - поймет

так вот, сувал я в нее давеча велосипед...
пришлось снять оба(!!) колеса
и то еле-еле он туда впендюрился... при этом пришлось сложить сидения и мучительно просовывать нос велосипеда в это крохотное отверстия из багажника в салон..
ну надо же было такое идиотско маленькое отверстие там сделать!!!
и вот че я подумал - взять болгарку.. да распилить там его пошире нафиг)))
конечно, машинка не моя, и лизинговая компания вряд ли одобрит такой поступок, но с другой стороны, а зачем они туда вообще полезут!?
никто так не делал?