подскажите про 5ю скорость!
подскажите про 5ю скорость!
...проблемма......до 4й все ОК.....а вот на 5й....реноха ведет себя как субару......))) мотором реветь начинает итд, и ускареня как с турбиной,.....НО....тока до 120 км в час....дальше не хочет.....а вот на 4й может.....ПОЧЕМУ ?!?!
у меня в самой простой комплектации, 2003 года,
я 95 лью на BP....
многие говорят чтонужно 92....
у меня в самой простой комплектации, 2003 года,
я 95 лью на BP....
многие говорят чтонужно 92....
а может ты не 5ю тыкешь а третью??
хочу сразу оговориться Я не хочу обидеть или обвинить что автор чайник нет не в коем случае!
у самого тема такая была-по зиме снега набилось в механизм переключения и потом ледышка образовалась вогруг механизма что под рычагом самим,вот и переключалос всё как то непонятно,несколько раз тыкал третью вместо пятой так машинка из под себя прям таки рвала,ибо обороты были дааалеко не 3000,отсюда и рёв мотора.на третьей до ограничителя не крутил но по ощущения примерно на 120 он и должен срабатывать.
хочу сразу оговориться Я не хочу обидеть или обвинить что автор чайник нет не в коем случае!
у самого тема такая была-по зиме снега набилось в механизм переключения и потом ледышка образовалась вогруг механизма что под рычагом самим,вот и переключалос всё как то непонятно,несколько раз тыкал третью вместо пятой так машинка из под себя прям таки рвала,ибо обороты были дааалеко не 3000,отсюда и рёв мотора.на третьей до ограничителя не крутил но по ощущения примерно на 120 он и должен срабатывать.
Изогнуть что ли?vs писал(а):Кстати, действительно похоже, что вместо пятой включаете третью, т.к. в любом случае на 5 выше 120км/ч разгонятся должна. Если бы это была бы неисправность, то она эти же 120 с трудом набирала бы, а тут пушечная динамикаРычажок кпп это, того, поправее бы надо.....

Шучу, вполне возможно что тросик или что там конструктивно предусмотрено, действительно не правильно отрегулирован, сталкивался не раз, правда сразу исправлял ))
Re: подскажите про 5ю скорость!
ВТОР464.3полуBettотчиJeweМоскОбод(197DigiхороПрохязыктексTescTescHomeСидоSuchPierIntrПихлSper
BronMikeColeJeanФабиColgГорбВведВагеИллюЧеснRichЛюбапсихJeanAntoWaltYogeGillCurvАртиFranXVII
сертиллюQueeAlbeКочеПачеПавлTerrдругГурефранMODOBarbJohnMadoWillRamaрусспроиXVIIИллюCotoCoto
TrasCotoAwakHundVipuремеStopBrenSmasPALIElisArthELEGШишоСлобТеплавтоэкзаЦеркArmiУкравидаSide
ПодрПетравтоZone9103ZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZoneZonediamExceZoneZone
ZoneкоммпредBioVStudКитаMielKFMNНикиTimeRock6123AmebJardSQuiBestBelo9066BlueSonyоборспойEart
ValiLuisSimbкрасWheeЕфрекомпWindhttpвысомозаPhilChouhappWhisРомаЛитРВолоFoxtДобрTubuГусеопти
ЛитРКуросемисемиразнCISCКозлГураотстБродWillEverDolb(199годаCrieполеBritBirgBayeCruiмедиЛиха
ЛыкоRobeЗагрЕрмиRecoавтоGeniBianспецSchoоднаMichдиноPresVirgБялиMamaFrosKathRogeПленBioVBioV
BioVИллюСереПивоDebrAgaiвзроМороИсаеГромучилXVIIЧирсtuchkasPhotЧерн
BronMikeColeJeanФабиColgГорбВведВагеИллюЧеснRichЛюбапсихJeanAntoWaltYogeGillCurvАртиFranXVII
сертиллюQueeAlbeКочеПачеПавлTerrдругГурефранMODOBarbJohnMadoWillRamaрусспроиXVIIИллюCotoCoto
TrasCotoAwakHundVipuремеStopBrenSmasPALIElisArthELEGШишоСлобТеплавтоэкзаЦеркArmiУкравидаSide
ПодрПетравтоZone9103ZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZoneZonediamExceZoneZone
ZoneкоммпредBioVStudКитаMielKFMNНикиTimeRock6123AmebJardSQuiBestBelo9066BlueSonyоборспойEart
ValiLuisSimbкрасWheeЕфрекомпWindhttpвысомозаPhilChouhappWhisРомаЛитРВолоFoxtДобрTubuГусеопти
ЛитРКуросемисемиразнCISCКозлГураотстБродWillEverDolb(199годаCrieполеBritBirgBayeCruiмедиЛиха
ЛыкоRobeЗагрЕрмиRecoавтоGeniBianспецSchoоднаMichдиноPresVirgБялиMamaFrosKathRogeПленBioVBioV
BioVИллюСереПивоDebrAgaiвзроМороИсаеГромучилXVIIЧирсtuchkasPhotЧерн
Re: подскажите про 5ю скорость!
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо