у меня такая же ситуация. С 2003 года стоит GT2. Резина по характеристикам голимая, но неубиваемая! Хочется конечно же поставить что-то поприличней.Urich писал(а):Авто 2002 года до сих пор ГТ2 стоит и ни че, тока в пробукс легко слишком пускаются! МЕНЯТЬ!
ПОКРЫШКИ ДЛЯ СИМБОЛА ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ
†SNiPeR† писал(а):у меня такая же ситуация. С 2003 года стоит GT2. Резина по характеристикам голимая, но неубиваемая! Хочется конечно же поставить что-то поприличней.Urich писал(а):Авто 2002 года до сих пор ГТ2 стоит и ни че, тока в пробукс легко слишком пускаются! МЕНЯТЬ!
Так что такое ГТ-2 кто нить объяснит дураку? Второй раз спрашиваю, заметьте!
Goodyear GT 2 родные покрышки, которые ставит завод изготовительПауль писал(а):†SNiPeR† писал(а):у меня такая же ситуация. С 2003 года стоит GT2. Резина по характеристикам голимая, но неубиваемая! Хочется конечно же поставить что-то поприличней.Urich писал(а):Авто 2002 года до сих пор ГТ2 стоит и ни че, тока в пробукс легко слишком пускаются! МЕНЯТЬ!
Так что такое ГТ-2 кто нить объяснит дураку? Второй раз спрашиваю, заметьте!
Хм, либо я неправильно езжу, либо ещё что,
но визга GT2 я на своём аппарате пока не слышал. Возможно, что я не писал повороты на запредельных скоростях, но там, где Волга 2410 начинала ехать "отдельно от водителя" уже на 50-60, я спокойно шёл 80-90 (по ощущениям, можно было и быстрее, запас был, но зачем?).

KUB писал(а):Друг предлагает Bridgestone, Б/У одно лето, но она 165 R13 подойдёт или нет?
Есть таблицы для перевода типоразмеров шин...
для 165/70R13 в качестве одного из взаимозаменяемых типоразмеров указаны 175/65R14 (этот типоразмер рекомендует Renault).
Данные взяты из каталога фирмы Bridgestone...
Перед установкой более широких шин убедись, что они не будут задевать при полной нагрузке или при выворачивании колес в крайние положения за арки кузова или детали подвески.

Пауль писал(а):Нашел таки в Волгограде Симболовода, Андрея. У него тоже авто 2003 года, 8 клапанная. Кстати у него колеса на 13?!
У меня сейчас проблема выбора: взять б/у резину летнюю иностранного производства или новую типа БЕЛ-100?
Посоветуйте
Возьми тогда Каму - 217 вполне хорошая резина на мой взгляд, за небольшие деньги