GT-2
Блин это вообще резина?
Перечисляем "-"ы
- Буксует (на горках, на воде, на пыли)
- Заносит (каждый водит по-своему, но её действительно носит)
- Аквапланирование и поведение на мокрой дороге (блин хуже неё только на голых ободах)
- Слишком легко блокируется при торможении
- Шумит достаточно сильно
Из "+"ов
лол забей, их нет.
Перечисляем "-"ы

- Аквапланирование и поведение на мокрой дороге (блин хуже неё только на голых ободах)
Из "+"ов
лол забей, их нет.

Проехал на GT-2 примерно 25 т. Ничего вышеперечисленного не заметил. Может, просто не надо по мокрой и скользкой дороге ездить со скоростью Формулы-1......?Vladimir писал(а):Блин это вообще резина?
Перечисляем "-"ы![]()
Из "+"ов
лол забей, их нет.
плоха в сравнении с чем? с премиум классом?THE RAVEN писал(а):резина реально плохая по всем параметрам кроме одного - она практически вечная)))
я её не защищаю...
я всего лишь хочу сказать, что нареканий к ней у меня нет... кроме качества (квадратные становятся)
а так и 100 км/ч под дикой грозой по кашире и мкаду, когда на глазах улетали мазды 3 и ЛогАны...
50 тыс это век?)
хотя, если мало ездят,, то да)
Да кстати имел удовольствие погонять на 16v симбе на ToYo Proxes cf (что то такое точно не помню) Ниодной из этих проблем не наблюдалось, даже по колее не думала рыскать (на 160) ну я думаю это из-за 195мм ширины. Да и в Букс колёса специально пробывал пустить, и не очень то получалось, а на своей 8кл на гт2 могу бросить в букс до 45ти и потом в повороте добуксовать до 60-70, там даже слабенькой надежды такого натворить нет