Валер, я собираюсь выложить в этой теме фоты своей машины, сделаные моей женой. Естесственно, она захочет посмотреть. А тут ты со своими вопросами... Я же создал другую тему.Валерий писал(а):и это не жена???
![]()
а жена не сечёт??))
Зря в рекламном буклете...
Ну вот и задай вопрос в теме "Секс в символе". Я расскажу, поделюсь так сказать.Валерий писал(а):
sorry, ты сам начал

Минут дестять с женой упражнялись в гараже. (Я имею ввиду фотографировали, а не то, что вы подумали.
) Получается хреново.
В гараже темно, фары лупять в ворота, а они белые, весь свет бликует обратно... Короче, гараж не подходит. Но, все равно. Пару фоток, после некоторого фотошопа выкладываю:

и

Этот так... Для начала. Может на выходных, вечерком выедем куда и попробуем поснимать ещё.

В гараже темно, фары лупять в ворота, а они белые, весь свет бликует обратно... Короче, гараж не подходит. Но, все равно. Пару фоток, после некоторого фотошопа выкладываю:

и

Этот так... Для начала. Может на выходных, вечерком выедем куда и попробуем поснимать ещё.
Я ж хотел, чтобы как можно больше лампочек светилось... Наверное надо было попробовать и с подфарниками. Жена вообще сказала, если хочешь, чтобы получилось красива, нада фонарик! Именно так. Фотоаппарат, настраивается на общее освещение, и свет мелких лампочек ему до фени (Не подумайте, что мыльница, фотик крутой, профессиональный - 10 мегапикселей, просто почему-то производители считают, что знают лучше фотографов и многие опции делают автоматическими. И тут уже нифга не сделаешь.). Он пытается на автомате снять общее изображение и это ему удается, хорошо видно руль, панель... Но плохо видно лампочки. Вот я и подфотошопил децл. Курвы (я не ругаюсь!) подкрутил, затемнил общий фон, и добавил яркости индикаторам.svaigher писал(а):А если попробовать просто с подфарниками?
Re: Зря в рекламном буклете...
Бух писал(а):Ну, так сфотай и выложи здесь! Пусть те, кто собераются покупать симбу, знают какая красивая у неё панель.Ivan_big писал(а):...не опубликовали фото панели приборов в ночном варианте.
Я не знал

Бух писал(а):Я ж хотел, чтобы как можно больше лампочек светилось... Наверное надо было попробовать и с подфарниками. Жена вообще сказала, если хочешь, чтобы получилось красива, нада фонарик! Именно так. Фотоаппарат, настраивается на общее освещение, и свет мелких лампочек ему до фени (Не подумайте, что мыльница, фотик крутой, профессиональный - 10 мегапикселей, просто почему-то производители считают, что знают лучше фотографов и многие опции делают автоматическими. И тут уже нифга не сделаешь.). Он пытается на автомате снять общее изображение и это ему удается, хорошо видно руль, панель... Но плохо видно лампочки. Вот я и подфотошопил децл. Курвы (я не ругаюсь!) подкрутил, затемнил общий фон, и добавил яркости индикаторам.svaigher писал(а):А если попробовать просто с подфарниками?
Что-то не понял я, а почему окошечко с пробегом не светится?