Коврики в салон
Универсальные коврики отлично встают
сразу приклеил липучку текстильную так и вообще супер стало
но хочу предостеречь коллег от покупки ковриков из оч. мягкой резины
удобство конечно присутствует и зимой не дубеют
да и вообще приятно
но вот мои уже протерлись до дыр (6 мес. эксплуатации) на местах где сделаны утоньшения для обрезки, да и вообще потерлись значительно (собственно только с водительской стороны)
т.ч. следующие буду покупать подубовей или просто потолще
сразу приклеил липучку текстильную так и вообще супер стало
но хочу предостеречь коллег от покупки ковриков из оч. мягкой резины
удобство конечно присутствует и зимой не дубеют
да и вообще приятно
но вот мои уже протерлись до дыр (6 мес. эксплуатации) на местах где сделаны утоньшения для обрезки, да и вообще потерлись значительно (собственно только с водительской стороны)
т.ч. следующие буду покупать подубовей или просто потолще
Я имел ввиду сделанные специально для Симы. Я покупал в магазине - очень приличные. Заодно купил корыто в багажник.sashek писал(а):А у меня родных нету, а в салоне они очень дорогие были, не помню скока. Плюс отсутствие высоких бортиков тоже не в пользу родных, у меня на коврах очень много грязи скапливается, без бортиков замучаешься ковролин отчищать.
Chavez писал(а):Я имел ввиду сделанные специально для Симы. Я покупал в магазине - очень приличные. Заодно купил корыто в багажник.sashek писал(а):А у меня родных нету, а в салоне они очень дорогие были, не помню скока. Плюс отсутствие высоких бортиков тоже не в пользу родных, у меня на коврах очень много грязи скапливается, без бортиков замучаешься ковролин отчищать.
Родные для Симбы были только в салоне, но я их не смотрел т.к. 2500 мне показалось слишком. Скорей всего они от того же Клио2, только фирменные. Универсальные подбирал с маркировкой Symbol, встали без проблем и цена 960.
А я купил у меня уже были коврики такие резиновые плоские с пупырышками в виде сетки. Очень классные, не то что корыта которые стоя т в рабочей 14-ой, все грязь по коврику туда сюда летает. А тут вся поверхность в квадратиках и мусоринки лежат каждая в своем квадратике. Да у моего знакомого точно такие же коврики в Логане лежат. Он тоже жоволен.
Abrikosa_GPRS писал(а):А я купил у меня уже были коврики такие резиновые плоские с пупырышками в виде сетки. Очень классные, не то что корыта которые стоя т в рабочей 14-ой, все грязь по коврику туда сюда летает. А тут вся поверхность в квадратиках и мусоринки лежат каждая в своем квадратике. Да у моего знакомого точно такие же коврики в Логане лежат. Он тоже жоволен.
+1
Я так понимаю, Вы говорите про коврики от фирмы Seintex. В Питере их можно найти вот тут http://autobud.ru/index.php?productID=528
Re: Коврики в салон
[quote="sf"]Кто подскажет, какие коврики подходят нормально?
После ковриков в моей предыдущей вазовской десятки родные коврики от Клио в Символе кажутся извращением
[/quote]
На свой символ 2003г поставил с класики. лучше родных, но вот класика класикой а ширина уних разная (до 10см), лучше померить ширину передних и с рулеткой на рынок.
После ковриков в моей предыдущей вазовской десятки родные коврики от Клио в Символе кажутся извращением

На свой символ 2003г поставил с класики. лучше родных, но вот класика класикой а ширина уних разная (до 10см), лучше померить ширину передних и с рулеткой на рынок.