А тоннель можно просто почаше пылесоситьMAskit писал(а):svaigher
Я тоже переживал, что неподойдут, ничего вроде все нормуль. Единственное не хватает ковра, закрывающего задний "тонель" по центру, а отдельно его не видел нигде.
Коврики в салон
Кстати я вчера всю машину вымал.Всю полность:
- Сиденья
- Потолок
- Обшивки Дверей
- Приборную Панель
- Заднюю полку
- ДАЖЕ половые ковры все отшоркал до Блеска
На все провсе потратил 7 часа , 70 литров воды и 150 ml чистящего средства (Vanish)
А какая мая Ласточка чистая- Словами не рассказать .................... Как будто только только полиэтилен с машины садрали
если Время будет советую всем тоже самое проделать, Такое чувство как будто снова в новой машине

- Сиденья
- Потолок
- Обшивки Дверей
- Приборную Панель
- Заднюю полку
- ДАЖЕ половые ковры все отшоркал до Блеска
На все провсе потратил 7 часа , 70 литров воды и 150 ml чистящего средства (Vanish)
А какая мая Ласточка чистая- Словами не рассказать .................... Как будто только только полиэтилен с машины садрали
если Время будет советую всем тоже самое проделать, Такое чувство как будто снова в новой машине

Коврики в салон
Вот наткнулся в сети
http://seintex.ru/rjad.html
Комплект стоит 1350 руб. Высота бортика 1,5 см. Офис где-то между м.Семеновская и м.Авиамоторная. Если нет в наличии, то привозят (в офис) в течении нескольких дней. Другие подробности не уточнял.
Комплект стоит 1350 руб. Высота бортика 1,5 см. Офис где-то между м.Семеновская и м.Авиамоторная. Если нет в наличии, то привозят (в офис) в течении нескольких дней. Другие подробности не уточнял.
Re: Коврики в салон
в общем! кроме смеха!sf писал(а):Кто подскажет, какие коврики подходят нормально?
После ковриков в моей предыдущей вазовской десятки родные коврики от Клио в Символе кажутся извращением
у меня было на ОКу два комплекта! один лишний соответственно!
поставил! подошли как родные))
только задние на 5 см поуже!))
в общем-то так и планировал, т.к. очень похожи!
Вопрос по коврикам не так прост, как кажется изначально, размер безусловно важен но не менее важно удобство и безопасность их использования.Сии выводы делаю по опыты эксплуатации универсальных ковриков на 21093.Во первых обязательно крепить иначе заползают туда где бы им находиться не стоило.Креплю к армаатуре сиденья.Ну а самое хреновое, что в самый не подходящий момент пятка попадает в довольно высокую рефлённость коврика и застревает в ней.Не кретично но не приятно весьма.Сами коврики не покупал-подарили.Да и если бы и покупал наверное на эту тему наверное и не думал.Тем не менее факт имеет место быть.Так что думаю рефленость на коврике должна иметь продольную направленность.
Купил у них вчера.EGorka писал(а):Вот наткнулся в сети
Во вторник позвонил, в четверг приехал забрал.
Коврики понравились, легли хорошо, почти идеально.
Борта высокие.
ТОлько на симболы нет этого куска, который на арку колесную ложится, чтобы левую ногу туда ставить.
А так положительно
а у меня от ОКи))) всё есть (в смысле арка прикрыта красиво)... прикол...lask писал(а):ТОлько на симболы нет этого куска, который на арку колесную ложится, чтобы левую ногу туда ставить.
А так положительно