Вопрос владельцам базовой версии
Вопрос владельцам базовой версии
Уважаемые владельцы базовой версии.Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.1.Жалеете ли вы.что купили автомобиль именно в базе?2.Если да,то чего именно вам не хватает?3.Если бы вы покупали машину сейчас,стали бы вы переплачивать за следующую версию?
Re: Вопрос владельцам базовой версии
всё-таки решились??))Lebovsky писал(а):Уважаемые владельцы базовой версии.Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.1.Жалеете ли вы.что купили автомобиль именно в базе?2.Если да,то чего именно вам не хватает?3.Если бы вы покупали машину сейчас,стали бы вы переплачивать за следующую версию?
я взял почти всё, кроме климата и АКП!!
нужно всё!!
Lebovsky писал(а):Ну АБС можно вроде как опцию поставить?Или я ошибаюсь?†SNiPeR† писал(а):Мне бы только ABS не помешал... Остальное либо не нужно, либо я сам могу поставить что-нибудь получше, чем предлогает Рено (магнитола например)
В моем салоне сказали - абс только если с завода, потом никто ставить не будет, если ты об этом!!!!
А так умельцы думаю найдутся и не только абс внедрить

!!!!!!!!!опции не ставятся!!!!!!!!Lebovsky писал(а):Ну АБС можно вроде как опцию поставить?Или я ошибаюсь?†SNiPeR† писал(а):Мне бы только ABS не помешал... Остальное либо не нужно, либо я сам могу поставить что-нибудь получше, чем предлогает Рено (магнитола например)
они заказываются, и авто приходит с завода с опцией!
т.е. то что сказал продавцу то и будет!, а потом ни чего не доставишь!!!!
Lebovsky писал(а):Уважаемые владельцы базовой версии.Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.1.Жалеете ли вы.что купили автомобиль именно в базе?2.Если да,то чего именно вам не хватает?3.Если бы вы покупали машину сейчас,стали бы вы переплачивать за следующую версию?
Я дополнительно установил некоторые аксессуары которые мне не хватало:
- Передние электростеклоподемники б/у - 2000 руб
- Циферблат с тахометром б/у - 2000рублей
- предлагали кондиционер за 10 000 руб со всеми комплектующими: испаритель компрессор радиатор вентилятор и т.д.-но я отказался
Все зап. части покупал с битой реношки.
Если б покупал Симбол взял бы простую версию с АКП- Очень Сильно ХОЧУ АВТОМАТ
Lebovsky писал(а):Уважаемые владельцы базовой версии.Ответьте пожалуйста на несколько вопросов.1.Жалеете ли вы.что купили автомобиль именно в базе?2.Если да,то чего именно вам не хватает?3.Если бы вы покупали машину сейчас,стали бы вы переплачивать за следующую версию?
не хватает ABS и АКПП

щас вот думаю что брать в след году - то ли новый символ с автоматом, то ли б/у меган или клио3... хочется автомат, но символ относительно тесноват, особенно за мной. т.к. я отодвигаю сиденье до конца.. Ну почему не уменьшили багажник на 10 см и не прибавили места сзади???