Почти)) ЯнаMcRO писал(а):а NNN ня?RediSka писал(а):Ээээх...жаль,что буквы Я нет...а то был бы у меня номер как имя

Валерий писал(а):Вычитал тут, получается, при снятия авто с учёта, номера уничтожаются, и больше никогда в оборот не попадают! т.е. номер уникален, и после снятия с учёта не повторяется!
где ты такое вычитал???
Стас Николаич писал(а):в какой-то статейке, типа к 2010 году номера кончатся, предлагаетсяВалерий писал(а):Вычитал тут, получается, при снятия авто с учёта, номера уничтожаются, и больше никогда в оборот не попадают! т.е. номер уникален, и после снятия с учёта не повторяется!
где ты такое вычитал???
ХХ000ХХRUS00
дак цифры - то как раз ни чего и не значат!sasha писал(а):Могу дать меленькие пояснения откуда на новых машинах берутся номера с 77 и 97 регионом. Вы когда нибудь обращали внимание на буквенную серию, которая там присутствует. Вот например А ххх МР 77 - это машины принадлежащие мерии Москвы. Номера с Е ххх КХ 97 - это машины ФСБ. Номера О ххх ОО 97 - это машины по моему если не ошибаюсь, то это ФАПСИ. Смотрите не только на цифры, но и на буквы.
Да у нас такая страна! Хотя размер зарплат нам ж не известен, не уверен что разница между зарплатой врача и такого чиновника имеет разрыв зотябы 10 раз. Да и при этом следует заметить, что редко в политику кто-то пробивается потому что честные и справедливый. Кто побогаче, тот и пролезает повыше. У нас так.Бух писал(а):вХХХоа - Воронежская областная администрация. С такой аббревиатурой самый поганый автомобиль, который видел, это тойота камри. А так обычно лексусы, прады и крузеры....
А ещё говорят, что чиновники живут на честную зарплату...