) ещё раз установка музыки...
Удобно вплане того, что аккум не высадишь, но так как у тебя без усилка и прочих прибабахов, то по большому счету не грозит! Я просил поставить напрямую(от зажигания не зависит) и насколько помню родная кассетка тож включалась с выключенным зажиганием, случаи всякие бывают! Меня вот еще антивесла напрягают с зажиганием вкупе, их бы еще напрямки сделать, но мозгов не хватает пока, а разбираться нет времени...
Поставил у офицалов за 6000 руб.Блок под магнитолу.Входит в штатную магнитолу где подключается чейнджер.Она имитирует СD-чейнджер.Из блока выходит три провода:
1)Под флешку
2)под IPOd
3)Джек под ,что угодно.
Пользуюсь только флешкой все выходы спрятали в бардочке.Папки на флешки видит как диск.Всё управляется с подрулевого джойстика.А для наркоманов стоит касетная магнитола .которая им просто не интересна.
Доволен теперь как слон.Слушай что хочешь.
Установка обошлась в 460 руб.
Они мне её сами порекомендовали.Вместо ALPAINE.Та выходила в два раза дороже с гаком и вечно небыло переходников.
Кстати машина у меня не гарантийная , а поставил только из-за того,что не хотел растоваться с подрулевым джойстиком и дисплеем БК.
Всем удачи.РЕНО заботиться о вашей безопасности.
1)Под флешку
2)под IPOd
3)Джек под ,что угодно.
Пользуюсь только флешкой все выходы спрятали в бардочке.Папки на флешки видит как диск.Всё управляется с подрулевого джойстика.А для наркоманов стоит касетная магнитола .которая им просто не интересна.
Доволен теперь как слон.Слушай что хочешь.
Установка обошлась в 460 руб.
Они мне её сами порекомендовали.Вместо ALPAINE.Та выходила в два раза дороже с гаком и вечно небыло переходников.
Кстати машина у меня не гарантийная , а поставил только из-за того,что не хотел растоваться с подрулевым джойстиком и дисплеем БК.
Всем удачи.РЕНО заботиться о вашей безопасности.
Вчера был у официальных дилеров Рено в Волгограде. Был здорово удивлен тому, что симпатичная девушка, загрузив в компьютер данные VIN моей машины, выдала мне всю инфу про неё (Про мой Симбол) вплоть до даты продажи. Оказывается все автомобили Рено выпущенные где либо четко регистируются в единой базе данных. То есть каждый автомобиль на учете и индивидуален. Нельзя, к сожалению навесить на авто доп. оборудование АБС, кондер и т.д. если на нём этого не было. По крайней мере официалы не берутся.
В салоне "Волго-Раст" увидел рекламный плакатик о том, что можно установить автомагнитолу фирмы SONY (Spider CDX-GT 30 RN) и будет работать и подрулевой джойстик и экран информации. Стоимиость около 12 т.р. насколько я понял. Я бы выложил фото но не знаю как их вывешивать на форуме. Подскажите
В салоне "Волго-Раст" увидел рекламный плакатик о том, что можно установить автомагнитолу фирмы SONY (Spider CDX-GT 30 RN) и будет работать и подрулевой джойстик и экран информации. Стоимиость около 12 т.р. насколько я понял. Я бы выложил фото но не знаю как их вывешивать на форуме. Подскажите
На самом деле, они козлы. Можно практически все доустановить.Пауль писал(а):Нельзя, к сожалению навесить на авто доп. оборудование АБС, кондер и т.д. если на нём этого не было. По крайней мере официалы не берутся.
НО, это в некоторых случаях очень сложно, и поэтому, им проще послать тебя куда подальше

Вообще, у меня об официалах сложилось очень негативное впечатление.
И на то был один случай со мной лично, а второй с другом. Конечно, все дело не именно в самой фирме, а в людях, которые там работают.
я изначально тоже хотел поставить магнитолу у официалов, но...решил сам. Слушаю преимущественно радио, по этому по поводу головы и колонок не заморачивался.Машина у меня в комплектации без магнитолы, штатная проводка включает в себя провода к передним дверям и к пищалкам на панели.В месте под магнитолу за крышкой размещены провода iso-разем, типа розетки. Одна группа проводов идет на динамики, другая-питание. Все идеально подходит к современной магнитоле, тупо соединяешь разьемы и все ( ну на всякий случай посмотреть чтоб черные провода совпадали а остольное не важно) Провода нз панели на магнитолу не совпадают по цвету с проводами в дверях, поэтому поводу тоже не стоит заморачиваться, главное колонки подсоединить так, чтоб провод с черной полоской(точками) от динамиков совпадал с проводом с черной полоской(точками) в дверях.Кстати на концах проводов под динамики в дверях раземы интересные закреплены, не понятно куда их , я вобщем прикрепил провода от динамиков к гвоздикам и подсоединил к этим разьемам.Вроде все крепко.Закрепил динамики на 2 болта каждый.Держиться хорошо.Перед т.о. все сниму и даже видно не будет.