) ещё раз установка музыки...

Обсуждение акустики для Символа
Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 16 июл 2007, 14:28

Удобно вплане того, что аккум не высадишь, но так как у тебя без усилка и прочих прибабахов, то по большому счету не грозит! Я просил поставить напрямую(от зажигания не зависит) и насколько помню родная кассетка тож включалась с выключенным зажиганием, случаи всякие бывают! Меня вот еще антивесла напрягают с зажиганием вкупе, их бы еще напрямки сделать, но мозгов не хватает пока, а разбираться нет времени...



user_4165
Студент
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 13:30

Сообщение user_4165 » 29 фев 2008, 08:59

А вот такой вариант: если двигатель не заведен, но хочется послушать музыку. Ставлю ключь зажигания в первое положение и слушаю музыку скока влезет. Я так в машине ничего не спалю?

KUB
Гуру
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 24 дек 2007, 19:56

Сообщение KUB » 29 фев 2008, 10:47

SymbolЁНОК писал(а):А вот такой вариант: если двигатель не заведен, но хочется послушать музыку. Ставлю ключь зажигания в первое положение и слушаю музыку скока влезет. Я так в машине ничего не спалю?
Сколько вылезет из АКБ столько и будешь слушать музыку.

Не чему там пылать.

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 29 фев 2008, 10:58

SymbolЁНОК писал(а):Ставлю ключь зажигания в первое положение и слушаю музыку скока влезет. Я так в машине ничего не спалю?
главное далеко от авто не уходить!!! с ключами уехать может...

user_4165
Студент
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 13:30

Сообщение user_4165 » 29 фев 2008, 11:26

Пасиб, друзья. Успокоили -)

user_5034
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 15:53

Сообщение user_5034 » 29 фев 2008, 15:54

Поставил у офицалов за 6000 руб.Блок под магнитолу.Входит в штатную магнитолу где подключается чейнджер.Она имитирует СD-чейнджер.Из блока выходит три провода:

1)Под флешку

2)под IPOd

3)Джек под ,что угодно.

Пользуюсь только флешкой все выходы спрятали в бардочке.Папки на флешки видит как диск.Всё управляется с подрулевого джойстика.А для наркоманов стоит касетная магнитола .которая им просто не интересна.

Доволен теперь как слон.Слушай что хочешь.

Установка обошлась в 460 руб.

Они мне её сами порекомендовали.Вместо ALPAINE.Та выходила в два раза дороже с гаком и вечно небыло переходников.

Кстати машина у меня не гарантийная , а поставил только из-за того,что не хотел растоваться с подрулевым джойстиком и дисплеем БК.

Всем удачи.РЕНО заботиться о вашей безопасности.

Пауль
Студент
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 23:10

Сообщение Пауль » 01 мар 2008, 09:29

Вчера был у официальных дилеров Рено в Волгограде. Был здорово удивлен тому, что симпатичная девушка, загрузив в компьютер данные VIN моей машины, выдала мне всю инфу про неё (Про мой Симбол) вплоть до даты продажи. Оказывается все автомобили Рено выпущенные где либо четко регистируются в единой базе данных. То есть каждый автомобиль на учете и индивидуален. Нельзя, к сожалению навесить на авто доп. оборудование АБС, кондер и т.д. если на нём этого не было. По крайней мере официалы не берутся.

В салоне "Волго-Раст" увидел рекламный плакатик о том, что можно установить автомагнитолу фирмы SONY (Spider CDX-GT 30 RN) и будет работать и подрулевой джойстик и экран информации. Стоимиость около 12 т.р. насколько я понял. Я бы выложил фото но не знаю как их вывешивать на форуме. Подскажите

Timmy
Мастер
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 18:38

Сообщение Timmy » 02 мар 2008, 01:07

касаемо питания магнитолы, там есть 2 провода:

1 питание идёт постоянно, не зависимо от ключа

2 питание идёт только при ровёрнутом ключе

Совмещаете 2 провода и радуетесь жизни

bva
Преподаватель
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 01 авг 2007, 16:27

Сообщение bva » 02 мар 2008, 01:21

Пауль писал(а):Нельзя, к сожалению навесить на авто доп. оборудование АБС, кондер и т.д. если на нём этого не было. По крайней мере официалы не берутся.
На самом деле, они козлы. Можно практически все доустановить.

НО, это в некоторых случаях очень сложно, и поэтому, им проще послать тебя куда подальше :)



Вообще, у меня об официалах сложилось очень негативное впечатление.

И на то был один случай со мной лично, а второй с другом. Конечно, все дело не именно в самой фирме, а в людях, которые там работают.

user_4165
Студент
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 13:30

Сообщение user_4165 » 04 мар 2008, 15:15

еще такой вопрос. Аудио подготовка есть. На передние колонки+пищали проводку нашел. А вот на задние колонки нет. Из краба магнитолы они выходят, а вот куда они приходят неизвестно. Мож кто подскажет?

Sergey_MO
Мастер
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 17:53

Сообщение Sergey_MO » 04 мар 2008, 18:16

Саб можно поставить к любой магнитоле, например, используя переходник с прямых выходов, переделывающий их в RCA выходы (тюльпаны). Стоит такой 250 рублей на оптовом складе Mystery (мистеришоп.ру), или как там пишется))) я там саб брал за 2400, который у нас в магазине через 10 км стоит 5200 :)))

user_5712
Аспирант
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 21:06

Сообщение user_5712 » 26 июн 2008, 22:26

я изначально тоже хотел поставить магнитолу у официалов, но...решил сам. Слушаю преимущественно радио, по этому по поводу головы и колонок не заморачивался.Машина у меня в комплектации без магнитолы, штатная проводка включает в себя провода к передним дверям и к пищалкам на панели.В месте под магнитолу за крышкой размещены провода iso-разем, типа розетки. Одна группа проводов идет на динамики, другая-питание. Все идеально подходит к современной магнитоле, тупо соединяешь разьемы и все ( ну на всякий случай посмотреть чтоб черные провода совпадали а остольное не важно) Провода нз панели на магнитолу не совпадают по цвету с проводами в дверях, поэтому поводу тоже не стоит заморачиваться, главное колонки подсоединить так, чтоб провод с черной полоской(точками) от динамиков совпадал с проводом с черной полоской(точками) в дверях.Кстати на концах проводов под динамики в дверях раземы интересные закреплены, не понятно куда их , я вобщем прикрепил провода от динамиков к гвоздикам и подсоединил к этим разьемам.Вроде все крепко.Закрепил динамики на 2 болта каждый.Держиться хорошо.Перед т.о. все сниму и даже видно не будет.

user_6051
Студент
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 10:25

Сообщение user_6051 » 28 сен 2008, 14:30

Я тоже перед ТО все снял,потом спросил у сермисменов что как.Те говорят если что то случится с электрикой,то будут разбираться что где утанавливали,если не у них будут снимать с гарантии,а если претензий нет,то им пофиг.

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 30 ноя 2008, 23:27

а такой глупый вопрос если снять провода с задних динамиков и соеденить +с+ и-с- замыкания в магнитоле не будет? и подключить колонку от м.центра одну

user_5163
Аспирант
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 09:22

Сообщение user_5163 » 01 дек 2008, 07:52

А зачем так делать? 2 динамика . играет стерео и все ок!!

Ответить