Глупый вопрос - как часы перевести? :)

Обсуждение кондиционера, подушек безопасности, оптики и прочей электрики автомобиля

user_5391
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 09:24

Сообщение user_5391 » 29 апр 2008, 13:01

Интересно. У меня баз. комплект. автомат 16V 1,4 с бартовым комп. Как не крути эту кнопку ниче не меняется. Видимо часов нет.

user_5857
Студент
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 22:28

Сообщение user_5857 » 28 июл 2008, 12:05

Во блин. А я этот мануал три раза перелопатил и четыре дня пытаюсь часы настроить. Стремно с таким вопросом к сервисменам ехать. Сегодя попробую настроить.



Innuendo спасибо за информацию.

user_1740
Аспирант
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 20:55

Сообщение user_1740 » 28 июл 2008, 14:55

Везуха вам!.. А у меня часов нету в машинке :(

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 28 июл 2008, 19:32

Aleksandra писал(а):Везуха вам!.. А у меня часов нету в машинке :(
у меня есть и знаю как переводить. но я ими не пользуюсь что есть что нету

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 29 июл 2008, 08:24

вот вчера смотрел штуковину автомобильную...

показывает температуру наруже, внутри, часы, дата, день недели, вольтаж, снежинку - при минусовых снаруже)))

фиг знает, нужна ли...

Виталик
Гуру
Сообщения: 2447
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 20:24

Сообщение Виталик » 29 июл 2008, 08:55

Валерий писал(а):вот вчера смотрел штуковину автомобильную...

показывает температуру наруже, внутри, часы, дата, день недели, вольтаж, снежинку - при минусовых снаруже)))

фиг знает, нужна ли...
если только эта штука красиво смотрится,а так кроме темп. вольтажа это обычные электронные наручные часы. для меня было бы полезным это расход топлива,а этого у меня и нет.

user_5816
Студент
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 21:11

Сообщение user_5816 » 31 июл 2008, 23:05

2bulat: спасибо! пол часа мучился, не смог выставить, потом вспомнил, что видел такую тему на форуме. поднялся, почитал, спустился - сделал ! :lol:

Den2S
Гуру
Сообщения: 6522
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:59

Сообщение Den2S » 10 мар 2009, 16:59

bulat писал(а):Короче читай и учись

1. вкл. зажигание

2. поверни вправо вот ту самую пипку которая меняет суточный пробег,(ОНА ТУГО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ) у тебя должно начать мигать время

3 И нажатием на нее настрой часы, потом еще крутани вправо настрой время.

4. выкл. зажигание ПОТОМ ВКЛ ПРОВЕРЬ И

ВСЕ !!!

Вроде так у меня получалось

С тахометром по другому


У меня так на Нексии часы переводились.

А на Символе такой вариант не проходит.

Попытка вертеть и нажимать вправо - влево - ни к какому результату не приводит.



Единственное что меняется - так это при нажатии внутрь - можно суточный пробег поменять на глобальный.

А при длительном нажатии (примерно 4-6сек) можно сбросить накопленный пробег.

user_552
Студент
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 18 июн 2007, 00:36

Сообщение user_552 » 11 мар 2009, 10:58

Den2S писал(а):
bulat писал(а):
У меня так на Нексии часы переводились.

А на Символе такой вариант не проходит.

Попытка вертеть и нажимать вправо - влево - ни к какому результату не приводит.

Единственное что меняется - так это при нажатии внутрь - можно суточный пробег поменять на глобальный.

А при длительном нажатии (примерно 4-6сек) можно сбросить накопленный пробег.


Это как у меня- базовая комплектация.

Короче, включил зажигание (чтобы экран засветился, если он на приборной панели). Если у тебя экран не на приборке - тогда ниже не для тебя.

Тот самый штырёчек (которым пробег переключаешь) по часовой чуть-чуть крутанул (дальше не крутанётся, не бойся) - замигал индикатор часов, нажал на этот штырёчек - переставил часы.

Снова по часовой покрутил штырёчек - замигали десятки минут. И т.д.

После того как замигают единицы минут - ещё раз по часовой и всё мигать перестанет.

Den2S
Гуру
Сообщения: 6522
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:59

Сообщение Den2S » 11 мар 2009, 11:28

soneks2006 писал(а):
Тот самый штырёчек (которым пробег переключаешь) по часовой чуть-чуть крутанул (дальше не крутанётся, не бойся) - замигал индикатор часов, нажал на этот штырёчек - переставил часы.

Снова по часовой покрутил штырёчек - замигали десятки минут. И т.д.

После того как замигают единицы минут - ещё раз по часовой и всё мигать перестанет.




У меня не крутится штырёчик ВООБЩЕ!

Часы на приборке там же где и пробег.

THE RAVEN
Гуру
Сообщения: 3859
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 10:36

Сообщение THE RAVEN » 11 мар 2009, 11:32

а как же мануал? неужели там ничего нет?

Den2S
Гуру
Сообщения: 6522
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:59

Сообщение Den2S » 11 мар 2009, 11:57

THE RAVEN писал(а):а как же мануал? неужели там ничего нет?


Нет у меня мануала.

я второй хозяин машины.

AlexNS
Студент
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 19:14

Сообщение AlexNS » 11 мар 2009, 22:52

THE RAVEN писал(а):а как же мануал? неужели там ничего нет?
В мануале лажа. У меня часы переводятся не так как в мануале написано. Часы на дисплее штатной музыки у меня переводятся двумя кнопками под часами :) , а в мануале написано, что переводить их нужно при помощи подрулевого управления музыкой.

Den2S
Гуру
Сообщения: 6522
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 19:59

Сообщение Den2S » 12 мар 2009, 06:06

AlexNS писал(а):
THE RAVEN писал(а):а как же мануал? неужели там ничего нет?
В мануале лажа. У меня часы переводятся не так как в мануале написано. Часы на дисплее штатной музыки у меня переводятся двумя кнопками под часами :) , а в мануале написано, что переводить их нужно при помощи подрулевого управления музыкой.


А у меня вместо штатной музыки стоит нештатная. :shock:

Ответить