Глупый вопрос - как часы перевести? :)

Обсуждение кондиционера, подушек безопасности, оптики и прочей электрики автомобиля
user_111
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 08:09

Глупый вопрос - как часы перевести? :)

Сообщение user_111 » 30 мар 2007, 08:22

Стыдно даже задавать столь дурацкий вопрос, но надеюсь на вашу помощь! :)



Вот уже неделю не могу перевести часы в салоне :oops: В инструкции все нарисовано и расписано, но, похоже, не для моей комплектации (у меня самая простая - без бортового компьютера, тахометра и пр.) Кнопочка, которая рядом с часами, при нажатии на часы не действует никак. ЧТо делать-то? Сегодня вот села утром в машину - на часах 5-30 утра :roll:



Заранее спасибо за помощь :wink:



bulat
Гуру
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 12:11

Сообщение bulat » 30 мар 2007, 16:48

Короче читай и учись

1. вкл. зажигание

2. поверни вправо вот ту самую пипку которая меняет суточный пробег,(ОНА ТУГО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ) у тебя должно начать мигать время

3 И нажатием на нее настрой часы, потом еще крутани вправо настрой время.

4. выкл. зажигание ПОТОМ ВКЛ ПРОВЕРЬ И

ВСЕ !!!

Вроде так у меня получалось

С тахометром по другому

user_111
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 08:09

Сообщение user_111 » 30 мар 2007, 19:56

СПАСИБО!



Завтра буду пробовать, а то сегодня успела уже домой приехать и машинку на стоянку поставить :) Завтра отчитаюсь об успехах :)

user_111
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 08:09

Сообщение user_111 » 01 апр 2007, 17:29

Все получилось :)



Спасибо еще раз!

user_92
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 мар 2007, 09:40

Сообщение user_92 » 02 апр 2007, 08:37

bulat писал(а):Короче читай и учись

1. вкл. зажигание

2. поверни вправо вот ту самую пипку которая меняет суточный пробег,(ОНА ТУГО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ) у тебя должно начать мигать время

3 И нажатием на нее настрой часы, потом еще крутани вправо настрой время.

4. выкл. зажигание ПОТОМ ВКЛ ПРОВЕРЬ И

ВСЕ !!!

Вроде так у меня получалось

С тахометром по другому


крутил и нажимал кнопку пока не устал.

потом оказалось что под часиками (в середине торпеды) есть две кнопочки одна переводит часы, другая - минуты. Все. Это часы магнитолы.

на самой приборной панели у меня часов нет.

bulat
Гуру
Сообщения: 1757
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 12:11

Сообщение bulat » 02 апр 2007, 14:26

Не за что :lol:

ОБРАШАЙТЕСЬ ЕСЛИ ЧТО

Innuendo
Преподаватель
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 00:32

Сообщение Innuendo » 26 мар 2008, 15:48

Ребят, не получается :(

Кнопок под часами нет

На пипку жмякаю-сначало прочерки.Второе нажатие-общий пробег

И ВСЕ

кручу вправо, влево-вообще ничего не происходит.

Зажигание естественно включено (магнитола нет)

Innuendo
Преподаватель
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 00:32

Сообщение Innuendo » 27 мар 2008, 08:21

Ну, помогите....а? :? :cry:

user_5078
Новичок
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 09:22

Сообщение user_5078 » 28 мар 2008, 22:18

Неее, я покрутил пипку - начали сразу моргать сначала часы - нажатием на неё установил, потом снова покрутил - моргать начали минуты - снова понажимал - установил, потом контрольное покручивание пипки - и все, время теперь идет правильно :D

Innuendo
Преподаватель
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 00:32

Сообщение Innuendo » 28 мар 2008, 22:21

Ярослав писал(а):Неее, я покрутил пипку - начали сразу моргать сначала часы - нажатием на неё установил, потом снова покрутил - моргать начали минуты - снова понажимал - установил, потом контрольное покручивание пипки - и все, время теперь идет правильно :D
Крутить надо не нажимая на пипку?

тут просто еще проскакивал пост,что при определенном положении ключа в замке зажигания ,включается настройка часов...

Timmy
Мастер
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 05 янв 2008, 18:38

Сообщение Timmy » 29 мар 2008, 00:23

Попробуй повернуть ключ наполовину, т.е. чтобы питание на салон пошло, а двиг ещё не завёлся

user_4083
Аспирант
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 20:51

Сообщение user_4083 » 29 мар 2008, 09:12

а может быть так что часов вообще нет?

в книжке написано что типа есть... но не нашел...енту пипку крутил-вертел и ничего.....

Innuendo
Преподаватель
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 00:32

Сообщение Innuendo » 30 мар 2008, 01:52

АААААаааааа :D

Сегодня настроил часы...через пульт от магнитолы на руле :P

user_4147
Новичок
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 11:33

Сообщение user_4147 » 31 мар 2008, 08:43

АААААаааааа

Сегодня настроил часы...через пульт от магнитолы на руле
можно поподробнее?

Innuendo
Преподаватель
Сообщения: 748
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 00:32

Сообщение Innuendo » 31 мар 2008, 09:41

meer писал(а):
АААААаааааа

Сегодня настроил часы...через пульт от магнитолы на руле
можно поподробнее?
короче говоря...ставите ключ зажигания в положение "А"

выключите магнитолу...чтобы на дисплее была только температура и время.

на пульте есть 2 кнопочки круглые над колесиком, которое листает радиостанции и трэки.

Левая кнопочка-часы.правая-минуты.

нажмите и удерживайте каждую кнопочку, пока не будет моргать нужный блок часов.

Настраивать можно "+"или "-" опять же с пульта магнитолы.

Если будут сложности-опишу процедуру с фотками.

Ответить