Мол машина женская?!
align
Парковаться по правилам это конечно хорошо....
Не знаю как у вас в Мурманске, но в московских дворах уже давно забыли правила... борьба за места изо дня в день....
Но мы ушли от темы... сима конечно очень хорошая машинка, и в своем классе наверное лучшая, а вот восприятие ее в роли женской, семейной и т.д. дело сугубо индивидуальное....
Для меня, именно моя машинка - женская, и кто ее видел, думаю спорить не будет)))
Не знаю как у вас в Мурманске, но в московских дворах уже давно забыли правила... борьба за места изо дня в день....
Но мы ушли от темы... сима конечно очень хорошая машинка, и в своем классе наверное лучшая, а вот восприятие ее в роли женской, семейной и т.д. дело сугубо индивидуальное....
Для меня, именно моя машинка - женская, и кто ее видел, думаю спорить не будет)))
Re: align
мне просто интересно!
а за газоны не штрафуют чтоли?
я был в городке ХХХ, там за газон жители дома могли выйти и живьём загрызть!
а за газоны не штрафуют чтоли?
я был в городке ХХХ, там за газон жители дома могли выйти и живьём загрызть!
не штрафуют
газоны не страдают от этого, цветочки там не сажают, а травка и сейчас зеленая, ниче с ней не случается....
Re: не штрафуют
да? а у нас по весне и по осени, газоны на которые паркуются превращаются в перепахоные грязные болота....
у нас тоже. Может травка искуственная?Валерий писал(а):да? а у нас по весне и по осени, газоны на которые паркуются превращаются в перепахоные грязные болота....
Маша писал(а):газоны не страдают от этого, цветочки там не сажают, а травка и сейчас зеленая, ниче с ней не случается....
если постоянно вставать на газон, то рано или поздно травка расти перестанет!

К слово про женскую машину. У знакомой логан. Женственнее машины не видела! Особенно если в салон заглянуть. Все очень аккуратно, чем-то приятно пахнет.

Я вот симу в жизне женской не сделаю. Отец там за рулем чаще оказывается и за каждое мое сугубо женское нововведение в салоне ругается.

Это чё, типа мехом обшитый руль, вокруг подушечки, зеркала с пудреницами как в тачке на прокачку чтоли?Satine писал(а):К слово про женскую машину. У знакомой логан. Женственнее машины не видела! Особенно если в салон заглянуть. Все очень аккуратно, чем-то приятно пахнет.
А чем пахнет то?
Не я серьезно. Просто представить не могу, что значит женственная машина?
мне 21 и я воспринимаю Символ как унисекс. Чисто женской для меня остаётся Матиз, Ока, Форд КА и т.д. моя девушка Симку зовёт Мишкой. А то, что касается розового авто, некоторые мужчины будут оч рады такой тачиле (Зверев например). А молодёжной машиной наверно надо назвать тазики 8, 9 и 10 семейства. У нас в Туле на них обожают "пацаны" ездить и тюнить как только можно
Видел летом в городе ваз 2105 обвешанный пластиком до неузнаваемости. Очень было смешно когда после проезда лежачего полицейского он остановился у обочины и побежал обломки обвеса переднего бампера собирать)))Sergio писал(а):тюнь-нетюнь а иномарка не получится,да и стоит ли...Тюнинг Таза-на ветер выброшенные деньги.