снятие штатной магнитоллы

Обсуждение акустики для Символа
user_446
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2007, 04:54

снятие штатной магнитоллы

Сообщение user_446 » 05 июн 2007, 04:55

доброго времени суток

у меня символ 2006 г\в, играясь с магнитоллой, нашол функцию AUX,

полез в книгу, нашол разем для подключения ченжера.

Знаю что есть такие символы с ченжером под сиденьем

вопрос как снять штатную магнитолу?

для выеснения присутствия-отсутствия разема и возможности подключения внешниго источника сигнала



lask
Студент
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 13 май 2007, 16:45

Сообщение lask » 05 июн 2007, 08:58

где-то же писали

там 4 дырки немаленькие такие в углах магнитоллы

туда чем-нить тыкнуть надо и вытащить.

поищи на форуме

user_35
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 18:24

Сообщение user_35 » 05 июн 2007, 10:10

Ponchik Берёшь 4 гвоздя 75-ки вставляешь в отверстия по краям головы и вытаскиваешь её

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 05 июн 2007, 10:34

Не слышал про символы с чеджером под сиденьем. Знаю, что ченджер какой-то в природе под эту магнитолу есть, но весьма редко где встречается и стоит не гуманно. Производитель - VDO по-моему....

lask
Студент
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 13 май 2007, 16:45

Сообщение lask » 05 июн 2007, 10:39

да, есть такой, стоит нормально, но купить в россии нереально, надо заказывать из-за бугра. подключается просто, работает хорошо.

user_446
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июн 2007, 04:54

Сообщение user_446 » 06 июн 2007, 09:07

спосибо сегодня обязат попробую потом отпишу,

хочу подключить кпк для прослушивания музыки из домашней коллекции ибо на болванки не поназаписаваешь столько

а так на флешку залил чего надо потом стер,

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 07 июн 2007, 21:54

болванки ещё как и позаписываешь,на DVD. тока.

столько влезает мама не горюй)

Бух
Аспирант
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 17:41

Сообщение Бух » 17 июн 2007, 18:14

Не сочтите за рекламу но вот: http://www.mp3avto.com/

Сегодня злобные спамеры прислали по почте. Вот озадачился, наверное со следующей получки закажу.

P.S. На моей памяти, впервые полезный спам. :lol: [/url]

†SNiPeR†
Гуру
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 13:53

Сообщение †SNiPeR† » 17 июн 2007, 18:38

Звук у модуляторов отвратный, но если нет возможности взять себе нормальную магнитолу, то модулятор спасает

Бух
Аспирант
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 17:41

Сообщение Бух » 17 июн 2007, 18:54

Штатную CD магнитолу, спросил в салоне. Сказали нет проблем. Плати 15 000 и жди месяца два-три, пока её доставят толи из Швеции, толи из Швейцарии... А ставить другой марки не хочу, ибо джойстик под рулем вещь суперудобная. Вдобавок дисплей с другой магнитолой работать не будет... :cry:

McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 17 июн 2007, 19:05

за 15 штук деревянных, можно не то что суперудобный джостик поставить, но и усилок скромненький и сабик маненький... А магнимтолла Spider чтоль? :)

Бух
Аспирант
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 17 июн 2007, 17:41

Сообщение Бух » 17 июн 2007, 19:17

Да фиг её знает. На ней не написано. На паспорте к магнитоле написано - "GAMME RADIOSAT" и картиночка с символом рено. Типа специально для неё выпущено. Вот в салоне мне той же марки и обещали. Сказали, что ни одна другая магнитола под джойстик и экран не подойдет...

McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 17 июн 2007, 22:56

Почитай форум, кто-то вроде дружил магнитолы не салонные с джостиками и табло :) Какие-то переходники вроде есть

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 18 июн 2007, 10:41

Про радиомодуляторы: есть у меня такой, фигня полная. Подходит только для прослушивания аудио книг. Музыка через него играет отвратительно, через кассету-адаптер намного лучше качество.

user_523
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 03:10

Сообщение user_523 » 18 июн 2007, 13:09

Бух писал(а): Вот в салоне мне той же марки и обещали. Сказали, что ни одна другая магнитола под джойстик и экран не подойдет...
Нагло врут. Alpine , например, подходит с переходниками

Если модераторы позволят, то вот ссылка http://www.club-renault.ru/forum/index. ... wtopic=885

Ответить