ВОПРОС.!!.....можно ли тут впихнуть 15 диски?!?!


Alex
Студент
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 11:57

Сообщение Alex » 30 мар 2007, 03:18

АУ

Роман
Аспирант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 15:50

Сообщение Роман » 30 мар 2007, 06:58

Видимо никто не пробовал...

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 30 мар 2007, 13:20

Впихнуть можно, даже ставились штатно на клиоII 1,6. Соответственно и параметры диска и резины (по-моему 185/50 R15) брать примерно как у этой самой клио.

Alex
Студент
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 11:57

Сообщение Alex » 31 мар 2007, 03:55

ммммм....должна получитяся конфетка

user_92
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 26 мар 2007, 09:40

Сообщение user_92 » 02 апр 2007, 08:54

Alex писал(а):ммммм....должна получитяся конфетка
извините за глупый вопрос, а какая от этого польза? :oops:

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 02 апр 2007, 11:58

По идее немного лучше управляемость. А в основном, я так понял, люди ради внешнего вида заморачиваются.

user_132
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 21:11

Сообщение user_132 » 03 апр 2007, 21:12

А потянет он 15-ти дюймовые? Если я не ошибаюсь, нагрузка возрастает. Да и "кушать" наверное больше будет :?

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 09 апр 2007, 22:35

потянет однозначно,на счёт кушать незнаю,но вот то что управляемость улучшится однозначно,как по рельсам поедет.



свою переобувал,передо мной мужик на старом мегане был с 15 катками,разговорились чёт,так он доволен как слон,грит машина вообще по другому едет,но оно и понятно,так и должно быть впринципе.

Alex
Студент
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 11:57

Сообщение Alex » 10 апр 2007, 01:26

НУ ТАК ВЛЕЗЕТ ИЛИ КАК !?!?!___)))))

Максим
Новичок
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 10 апр 2007, 10:18

Сообщение Максим » 10 апр 2007, 10:19

У меня знакомый поставил на Ланос 15" .И газом накачал..грит намного мягче стала...я узнаю размеры,я так думаю у нас с ним одинаковые пролеты. 8) И в форумах где-то видел что на симбол ставили уже...

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 10 апр 2007, 16:06

Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:



--------------------------------------------------------------------------------



НУ ТАК ВЛЕЗЕТ ИЛИ КАК !?!?!___)))))







Тебе же написали, что влезет[/quote]

Panduhov
Аспирант
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 11:07

Сообщение Panduhov » 16 апр 2007, 10:26


Роман
Аспирант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 15:50

Сообщение Роман » 16 апр 2007, 13:06

Наконец-то увидел что накладки на фары симболу всё-таки делают!

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 16 апр 2007, 14:42

Делать-то делают, только некрасиво по-моему получается.

Ответить