Генри Форд сказал однажды, что в автомобиле всё должно быть прекрасно! По этому брызговики которые выгядят не очень - это недопустимо! Предлагаю всем неравнодушным к уродству универсальных брызговиков и отсутствию формованных под кузов объединиться с целью добиться появления в продаже нормальных оригинальных брызговиков или для признания производителя в том что на Символ брызговики не предусмотрены (как же они тогда будут его продавать интересно...). В горячей линии Рено меня уже отослали в.... салон официального диллера

с сылкой на зав.№ универсальных брызговиков. Но это только начало моего пути

Итак удалось выяснить про брызговики так или иначе предлагаемые для Renaul Symbol:
----------------------------------------------------------------------------------
Универсальные брызговики, комплект
- передние зав. № 7701409271
- задние зав. № 7701409272 (рекомендовали на гор. линии)
Формованные брызговики, комплект
- передние зав. № 7711210079 (Clio II)
- передние зав. № 7701410457 (Clio II, Symbol) (у меня такие)
- задние зав. № 7701410458 (Clio II) (у меня такие)
- задние зав. № 7711219344 (Clio II)
- задние зав. № 7711230494 (Clio III)
----------------------------------------------------------------------------------
Размещайте, пожалуйста фотографии ваших брызговиков сравним и примем решение что нам больше нравится. А потом зададим вопросы представителям Рено. Ибо не хорошо портить отличный автомобиль досадными мелочами. Видимо доп. оборудование для 4 рестайлинга Symbol всё же не удастся полностью унифицировать с доп. оборудованием для Clio.