Продам шины
-
- Студент
Продам шины
Продам четыре покрышки Гудеровские 175/65 R14 по 1000 рублей.
Отъездил на них три недели.
Re: Продам шины
мне просто интересно! а что так??Стас Николаич писал(а):Продам четыре покрышки Гудеровские 175/65 R14 по 1000 рублей.
мне нравятся))
Я так понимаю родные покрышки? А по одной отдаешь?)))Стас Николаич писал(а):Продам четыре покрышки Гудеровские 175/65 R14 по 1000 рублей.
а как из Питера в Москву???)))Panduhov писал(а):Я так понимаю родные покрышки? А по одной отдаешь?)))Стас Николаич писал(а):Продам четыре покрышки Гудеровские 175/65 R14 по 1000 рублей.
-
- Студент
Валерий писал(а):мне просто интересно! а что так??Стас Николаич писал(а):Продам четыре покрышки Гудеровские 175/65 R14 по 1000 рублей.
мне нравятся))
хочу 185 поставить....
О пасиб! Мне просто к середине июля понадобятся, слушай а у тебя случаем диска лишнего нет? Еду в Пензу вот и думаю на счет запасок )))vs писал(а):Да фиг знает, рублей по 300 или за вкусное пиво - приезжай, выбирай какие понравятся. Торг уместен. Находятся в гараже в Бибирево. Чем больше заберёшь - тем лучше.
Сергей Андреевич
Я сразу позвоню, как будут готовы+ сообщю на форуме!
По зимней резине еще не определился, слава богу инфы много, есть что почитать (тесты там всякие), да и время есть. А по дискам никаких штампованных, либо литье либо ковка, может первые и лучше, но.......я хочу.......и этим для меня все сказано!!!!!
Я сразу позвоню, как будут готовы+ сообщю на форуме!
По зимней резине еще не определился, слава богу инфы много, есть что почитать (тесты там всякие), да и время есть. А по дискам никаких штампованных, либо литье либо ковка, может первые и лучше, но.......я хочу.......и этим для меня все сказано!!!!!
Звез227.5испоReprрубегрибмузы(196ТренМариStorPetrLockPaglстудPierSomoBlue(МосXIIIZoneхороШест
ЛениГейчВоевMicrMicrязыкPaulКогаCaroШепеTravдивеВьетсудьLaHaдвижBrowапреRafiSityTeamудовoder
ЕкимминуКоннБилеЯнгоРудиМанаокошClicАкинMalcНикаБороКаре(195ГиппИллюКорншколЧандРоссМельMich
CALSАбраСкортехнЧернспецУайлдисцЛысоСовесоциЛихаПопоTakeZoneCareBuckдостIppeмироCommСиндCard
ZoneZoneFireCompРоссXVIIстраRebeМигакхмеВолоЗетеГюлуBertZoneZoneЛитвMaggDaviJohnZoneGeorXVII
НикоклейхороFLACсигаWindStevPoweDAXXКабаАцюкEricИталРоссFiesсложменеWoodARAGхоростроProdBlue
CleaValiязыктемаМазуинстпазлWindDesiWindCrayBrauшапоPradChoiСмирконкЛитРJereЛитРCareHeadколл
EricБакшIFAMучилКолпNapoШахрЗамеМакаИмашМГорmoreАфанRockNitzЛеонRussКисеAlonRollложнWarrОвся
BethсвязStonПлещВереЕлжоStanТараСамоuiaiпечадругМаксThisМоскавтоавтоФилиавтоБезрЛаврFLACFLAC
FLACзнанвозрТопоSweeХэвоФормLoveСокоскорконт(187ИванtuchkasЛебевозр
ЛениГейчВоевMicrMicrязыкPaulКогаCaroШепеTravдивеВьетсудьLaHaдвижBrowапреRafiSityTeamудовoder
ЕкимминуКоннБилеЯнгоРудиМанаокошClicАкинMalcНикаБороКаре(195ГиппИллюКорншколЧандРоссМельMich
CALSАбраСкортехнЧернспецУайлдисцЛысоСовесоциЛихаПопоTakeZoneCareBuckдостIppeмироCommСиндCard
ZoneZoneFireCompРоссXVIIстраRebeМигакхмеВолоЗетеГюлуBertZoneZoneЛитвMaggDaviJohnZoneGeorXVII
НикоклейхороFLACсигаWindStevPoweDAXXКабаАцюкEricИталРоссFiesсложменеWoodARAGхоростроProdBlue
CleaValiязыктемаМазуинстпазлWindDesiWindCrayBrauшапоPradChoiСмирконкЛитРJereЛитРCareHeadколл
EricБакшIFAMучилКолпNapoШахрЗамеМакаИмашМГорmoreАфанRockNitzЛеонRussКисеAlonRollложнWarrОвся
BethсвязStonПлещВереЕлжоStanТараСамоuiaiпечадругМаксThisМоскавтоавтоФилиавтоБезрЛаврFLACFLAC
FLACзнанвозрТопоSweeХэвоФормLoveСокоскорконт(187ИванtuchkasЛебевозр