Symbol - популярная машина у угонщиков? Ваши мнения?
Symbol - популярная машина у угонщиков? Ваши мнения?
Насколько мне известно, Рено для угонщиков не привлекательны. Поэтому на наши симболы угонщики позарятся в том случае, если, машину, действительно, легко угнать, т.е. нет никакой защиты либо она слабенькая, скажем, одна сигналка-пищалка без механической противоугонки.
Ваши мнения?
Вокруг полно тойот...вот их, пожалуй, угонят в любом случае и с любыми противоугонками.
Ваши мнения?
Вокруг полно тойот...вот их, пожалуй, угонят в любом случае и с любыми противоугонками.
Re: Symbol - популярная машина у угонщиков? Ваши мнения?
Непопулярны они, я вообще никакой сигналки не ставил, иммобилайзера и КАСКИ достаточно.Сергей писал(а):Насколько мне известно, Рено для угонщиков не привлекательны. Поэтому на наши симболы угонщики позарятся в том случае, если, машину, действительно, легко угнать, т.е. нет никакой защиты либо она слабенькая, скажем, одна сигналка-пищалка без механической противоугонки.
Ваши мнения?
вот при страховке мне сказали что машина ваша стоит в риске угона!!!Chavez писал(а):Как ни странно, Символы в статистику угонов всё-таки попадают. Поэтому я не уповаю на их "безинтересность" для угонщиков. Дело здесь не столько в чьей-то заинтересованности, сколько в безнаказанности.
и первый процент был около 10(((
http://www.newsru.com/crime/03apr2006/ugom.html - немного старовата, но думаю актуальна и сейчас, угонятся все что движется, вопрос в востребованности угнаного, симболы выпускаются довольно давно, значит бу запчасти с разборок будут востребованы, как новые так и подержанные, есть повод держать ухо востро.
Спрашивал у своего страхового агента. Угоняют очень редко. Вообще дешевые иномарки популярностью не пользуются - трудно сбыть и при оформлении их чаще проверяют. Я воткнул на свой Дракон на КПП и сигналку (плюс к штатному иммо) - так дилер долго меня отговоривал. Но у меня машина ночует частенько в разных дворах.
У моего бывшего одногрупника есть знакомый, раньше до тюрьмы он промышлял тем, что угонял автомобили
Так вот он говорил
С его слов:
Мы Старались не связыватся с автомобилями с механическими противоугонными устройствами такие как : механический блокираторы на рулевой вал или кпп.-так как с ними очень много гемороя.Блокировка на рулевое колесо не в счет - это ерунда, так как элементарно руль можно открутить, и поставить свой 20 сек времени на это обычно уходит на Вазах
Так что лучше купить дешевую пишалку с блокировкой коробки или рулевого вала
Чем устанавливать дорогую сигналку с пейджером, пусть она будет хоть спутниковой, или GSM-модулем- все это дело Без механической противоугонки пустая трата денег.

Так вот он говорил
С его слов:
Мы Старались не связыватся с автомобилями с механическими противоугонными устройствами такие как : механический блокираторы на рулевой вал или кпп.-так как с ними очень много гемороя.Блокировка на рулевое колесо не в счет - это ерунда, так как элементарно руль можно открутить, и поставить свой 20 сек времени на это обычно уходит на Вазах
Так что лучше купить дешевую пишалку с блокировкой коробки или рулевого вала
Чем устанавливать дорогую сигналку с пейджером, пусть она будет хоть спутниковой, или GSM-модулем- все это дело Без механической противоугонки пустая трата денег.

-
- Студент
Свежая инфа по угонам. Пусть будет бальзамом на душу всем владельцам Симболов.
http://www.apiter.ru/static/stat.html
http://www.apiter.ru/static/stat.html