MAskit писал(а):У меня тоже в комплектацию входила музыка. Доволен вполне, качество исполнения муз. произведений на среднем уровне, однако приемлемо именно для автомобиля. Также нравиться, что магнитола встроена и не выделяется от интерьера, плюс отдельный монитор. Управление к тому же на руле в виде удобного пульта. Для меня минус, что нет MP3. Повторюсь про качество музыки, я требователен к качеству исполнения и дома бы не потерпел такого звучания, однако не забываю, что это все же автомобиль. Люди кстати тратят тысячи "вечнозеленых", чтобы добиться хорошего звука, при этом изменяются многие "внутренности" салона, всякие там доп. ш
умоизоляции и т.д. и т.п., но увы это не для меня.
+1! Попалась машина в комплектации с CD. Пока ждал авто - смотрел форумы по этому поводу и, уже , почти "повёлся" на покупку Альпайна с переходниками (кстати-15000 р.) , но,тут, пришла машина и вопрос отпал. Вполне сносный звук (я ,правда,поменял задние динамики ), пользоваться магнитолой удобно, чувствительность у тюнера - вполне достойная.И Г Л А В Н О Е ! Всё уже стоит ,и ничего не надо делать-т.е.,покупать магнитолу, устанавливать её,подбирать динамики, "строить сабы",согласовывать пульты и т.д
. Не нужно , постоянно,снимать,вставлять,таскать с собой - проверять -где панель?- в кармане или в сумке? - сплошной - "гемор"
Жаль, конечно,что нет МР3.....Кое-что -не могу послушать (три диска)
p.s.Я, пришел к такому выводу:Хочешь МР3?- заказывай машину с МР3