Нужна ли родная музыка символу? - Нет!
Нужна ли родная музыка символу? - Нет!
Вот меня до покупки мучал вопрос "брать с родной магнитоллой или нет", потом логика взяла верх и от родной отказался, родную магнитоллу мне охарактеризовали в одной звукомастерской как "грустная". Но самое интересное началось в салоне, когда мне пытались навязать разные звуковые компоненты, пугали, что если я поставлю нерекомендованные компоненты, то лишусь гарантии и прочую чушь, потом немного сдались и сказали "ладно можешь свое принести, но поставить сможем только мы! иначе сгорит иммобилайзер, компьютер и что-то еще - и вот он финал ремонт за твой счет на $4 000!"... угрюмый я уехал с желанием привезти им все чтоб ставили... потом всеж заглянул за фальшпанельку... и о чудо! все разъемы, как я и подозревал выведены (ISO вроде называются)! нужно тупо присоеденить концы к концам магнитоллы и все! даже в дверях все выведено! поэтому нераздумывая поехал в музыкомастерскую, где поставил хороший звук, теперь раскачивает сабом машину при езде, благо места в багажнике для всего нашлось 

Брать родную магнитолу конечно особого смысла нет, но раньше во всех комплектациях кроме самой простой она ставилась по умолчанию. Звук конечно не очень, зато пользоваться удобно (наличие подрулевого пульта и вывод информации на дисплей, нет необходимости беспокоится о её сохранности ввиду неказистого вида).
Частично согласен. Брать реношные магнитолы как опцию не имеет никакого смысла, ибо они все они по качеству "Г", а стоят весьма приличных денег. Но если уж она была установлена по умолчанию, менять её на более качественную или нет - большой вопрос. Смотря какое отношение к машине - у меня как к ботинкам, удобно ходить (ездить), ну и хорошо, а остальное вторично.... А музыку в нормальном качестве я и дома послушаю. Это всё при том, что я ежедневно в машине провожу достаточно много времени, просто такие вещи, как музыка в автомобиле, меня лично не очень парят.....
Я вот например аудиофил, мне нравится качественный звук и не важно где я дома или в машине, и не важно RnB это или классика. Ну а какойже качественный звук без усилителя и какой же звук без саба? А как подключить саб к штатной магнитолле Символа читал много грустных историй. Поэтому если нужен качественный звук, то менять штатную на хорошую, если особых претезаний нет, то можно и эту оставить, штатные устройства не плохи в основной своей массе. Хотя вот я зимой поразился увидив в салоне джип за 1,5 млн руб с кассетной магнитоллой 

ГЫ,штатная в рено Г..но полное,даже хоть и не слышал как звучит,но могу с уверенностью это завлять.
да как сказано выше усилок подключить проблема...
кстатиии об усилке-провода заипался в багажник тянуть,тоесть не сами провода протягивать а весь пластик разбирать(вдоль порогов внутри),это какойто кошмар просто,всё на защёлках которые так и норовят сломаться,одну сломал умышленно.
+кто сам будет тянуть провода,не сверлите дырки(как сделал один знакомый) для силового провода с аккумуса который,можно протянуть через штатное отверстие под рулём.
да как сказано выше усилок подключить проблема...
кстатиии об усилке-провода заипался в багажник тянуть,тоесть не сами провода протягивать а весь пластик разбирать(вдоль порогов внутри),это какойто кошмар просто,всё на защёлках которые так и норовят сломаться,одну сломал умышленно.
+кто сам будет тянуть провода,не сверлите дырки(как сделал один знакомый) для силового провода с аккумуса который,можно протянуть через штатное отверстие под рулём.
ну хзхз,я слышал музыку в нексии шататную-барахло,симбол в тойже ценовой категории правда лучьше узбека,думаю по звучанию такаяже,да и усилок не подключишь а нормальные динамики шататка не раскачает. мало того 2х омные Фокалы к ней и подавно не подключишь-погарит к чертям.я не говорю про DVD но даже мп3 нету.
где хорошая шататная музыка так это например в лексусе новом LS 430,с её 19 динамиками,вот там ДА Штатная музыка супер.
так что я осуждаю вполне обоснованно.
где хорошая шататная музыка так это например в лексусе новом LS 430,с её 19 динамиками,вот там ДА Штатная музыка супер.
Это все субъективные ощущения. В Дэу музыку не видел, врать не буду, но не думаю, что она такая же. Кстати, Нексия немного в другой ценовой категории, ближе к ВАЗу.VOREX писал(а):ну хзхз,я слышал музыку в нексии шататную-барахло,симбол в тойже ценовой категории правда лучьше узбека,думаю по звучанию такаяже
Обоснованно??? Сравнить Lexus и Символ это обоснованное сравнение??? Чего-то я не понимаю, наверно, в этой жизни...VOREX писал(а):где хорошая шататная музыка так это например в лексусе новом LS 430,с её 19 динамиками,вот там ДА Штатная музыка супер.

да и вообще нормальную музыку невозможно сделать без нормального усилителя, какимбы не было головное устройство... Это я к тому, что для аудиофилов любая штатная музыка - это начало пути
Да... и я не понимаю куда можно запихать 19 динамиков?
Путь один центральный канал или сабвуфер, остается 18, это получается по 9 колонок с каждой стороны? Не много?
имхо это просто нереально, да и не к чему, 7.1 вот до чего доросли акустические системы, но вот 18.1... это жесть