Где ты увидел, что я тащу негатив со своего сайта? Мне просто непонятно, почему народ периодически задает вопросы "Как это выглядит?" "Где это?", когда на первой странице темы есть ответы на эти вопросы.Urich писал(а): Бааа! Да у нас появился первый гневный форумчанин? Дружище не температурь, не надо негатив со своего сайта сюда тащить! Они-ж дружественные у нас вроде!
Если ты, вдруг, воспользуешся поиском, то увидишь, что данный фотоотчет опубликован 05.12.06 на одном из дружеских форумов. Это по поводу "дааавно..."Не буду говорить за других, лично я сделал так же (патрубок не выбрасывал), результатом очень доволен.Urich писал(а): А по поводу "дааавно проверенного метода" и "внимательного чтения" хотел бы тебя попросить самого вникнуть сперва прежде чем бравады тут устраивать вот цитата (делай сам выводы)...
Далее к цитате:
Сифонило как раз без патрубка, а с ним дует куда надо.~Aleksey_Sergeevich~ писал(а): ... эту штуку я ещё не ставил ... После включения обдува в салоне минут на двадцать стало вонять как в пепельнице, но потом видно всё выдуло и стало нормально, при вытаскивании пепельницы от туда начинает сифонить.
Был бы этот форум злой, я бы сюда не ходил! В суть-то как раз вник, а в ошибки не тыкал, а просто был раздосадован ситуацией. Как раз помощь-то можно получить/дать быстрее если внимательней читать темы.Urich писал(а): ПЫ СЫ Тут ДОБРЫЙ форум, где людям помогают, предварительно вникнув в суть дела, а не тыкают в их ошибки
Объясни, пожалуйста, что ты имел ввиду?Urich писал(а): ...и уж тем более не самоутверждаются(зарабатывая себе "баллы") за счет других!
ОК, будем считать, что выбрал не совсем подходящие выражения. Если кого-то обидел, приношу извинения. Не по злому умыслу. Я человек не конфликтный. Я за помощь друг другу!Urich писал(а):Удачи!
Буду рад, если окажется, что у тебя просто настроение было плохое, а так то ты чел нормальный!