Обсуждение проблемы и вопросов, не попадающих ни под одну вышенаписанную категорию
-
bulat
- Гуру
kross12 писал(а):Реально bulat говорит, снять пара пустяков, я сегодня сделал, поток воздуха значительно возрос, но будет ли дуть на ступни вот в чём вопрос, а понять это можно тока в холода....подождёмссс

Дует не поверх ног а прямо в них, можеш даже сам проверить

-
Urich
- Мастер
bulat писал(а):kross12 писал(а):Реально bulat говорит, снять пара пустяков, я сегодня сделал, поток воздуха значительно возрос, но будет ли дуть на ступни вот в чём вопрос, а понять это можно тока в холода....подождёмссс

Чет не пойму Распределитель это такая объемная штукень с круглыми дырами с торцов и еще внутри перегородочка? Все что я нащупал просунув руку через пепельницу... И как его снимать где защелки? Простите за неграмотность... Не видно там ничего просто.

-
bulat
- Гуру
Urich писал(а):bulat писал(а):kross12 писал(а):Реально bulat говорит, снять пара пустяков, я сегодня сделал, поток воздуха значительно возрос, но будет ли дуть на ступни вот в чём вопрос, а понять это можно тока в холода....подождёмссс

Чет не пойму Распределитель это такая объемная штукень с круглыми дырами с торцов и еще внутри перегородочка? Все что я нащупал просунув руку через пепельницу... И как его снимать где защелки? Простите за неграмотность... Не видно там ничего просто.

Вот здесь посмотри
http://www.elcats.ru/renault/details.as ... plid=15748
В районе № 1 находится нижний распределитель потоков который нужно снять.
Его можно подковырнуть чем нибудь, либо вовсе сними корб кулисы передачь там тогда будет все как на ладони
-
VOREX
- Преподаватель
слазил блин на свою голову,снял похоже совсем не то чно надо,а через пепельницу обратно не поставить,придётся разбирать,правда есть и плюс,давно хотел чё нить придумать но руки не доходили а теперь хочешь не хочешь а придётся.
вот енту хрень снял

-
Urich
- Мастер
Походу ее и надо снимать, тк я тока ее там и нащупал!
БУЛАТ глянь она или не она?
-
user_140
- Студент
Он это и есть. Правда какой то непонятный прилив пластиковый слева, у меня такого нет. Я снял его и в ногах сразу жара наступила. Снял летом, а проверял вот на днях, как похолодало.
-
Urich
- Мастер
А все остальное дует как надо, то бишь ни чего не сбилось? На стекло там или в салон?
-
VOREX
- Преподаватель
сбиться ничего не сбилось и не должно было, эта хреновина отвечает только за то чтобы воздух дул влево и вправо!!!тк там конструкция такая что изначально дует вниз а эта штуковина распределяет по сторонам.
сняв её всё хреначи вниз на тоннель КПП,тоесть под консоль дует а по бокам хрентас два! всё равно не дует куда надо.лять! буду соберать обратно на выходных, но доработаю,расширю выпускные окна вниз,единственное решение на данный момент. а после разборки посмотрим может ещё чего придумаю другое.
НО снимать её совсем не надо!!! ИМХО.
-
bva
- Преподаватель
VOREX писал(а):сбиться ничего не сбилось и не должно было, эта хреновина отвечает только за то чтобы воздух дул влево и вправо!!!тк там конструкция такая что изначально дует вниз а эта штуковина распределяет по сторонам.
сняв её всё хреначи вниз на тоннель КПП,тоесть под консоль дует а по бокам хрентас два! всё равно не дует куда надо.лять! буду соберать обратно на выходных, но доработаю,расширю выпускные окна вниз,единственное решение на данный момент. а после разборки посмотрим может ещё чего придумаю другое.
НО снимать её совсем не надо!!! ИМХО.
Оппа-нь-ки

Мнения разделились

Я уж хотел было выдрать, пока ехал в пробке и скучал )) Кстати, я не знал, что перельница, это пепельница, я думал это отсек для мелочевки всякой )) Машина то моя некуренная ))
-
Urich
- Мастер
Правильная пепельница - за окном! Хоть и курю, но помойку из авто не делаю(так что то же для мелочей всяких)!
VOREX дружище отпиши что да как победил потом!
-
user_340
- Студент
Нда, судя по некоторым последним постам, некоторые тему не читают. На каком месте включился, там и начал задавать вопросы. А в теме-то всего три страницы! Ну полистайте...! На первой странице
Watchman дал ссылочку
http://druid77.narod.ru/obduv.html где
~Aleksey_Sergeevich~ предлагает метод решения вопроса этой темы. Этот метод уже давно проверен не одним символоводом. Это действительно решает проблему и там наглядно показано что есть что и как выглядит. И не надо ничего выбрасывать. В машине нет лишних деталей, просто некоторые оказываются... несколько не доработаны.
ЗЫ Я не буду говорить о том, что надо юзать поиск, но хотябы прочитайте всего-то пару страниц назад и большая часть вопросов отпадет. Блин!
-
Urich
- Мастер
PapAnin писал(а):Нда, судя по некоторым последним постам, некоторые тему не читают. На каком месте включился, там и начал задавать вопросы. А в теме-то всего три страницы! Ну полистайте...! На первой странице
Watchman дал ссылочку
http://druid77.narod.ru/obduv.html где
~Aleksey_Sergeevich~ предлагает метод решения вопроса этой темы. Этот метод уже давно проверен не одним символоводом. Это действительно решает проблему и там наглядно показано что есть что и как выглядит. И не надо ничего выбрасывать. В машине нет лишних деталей, просто некоторые оказываются... несколько не доработаны.
ЗЫ Я не буду говорить о том, что надо юзать поиск, но хотябы прочитайте всего-то пару страниц назад и большая часть вопросов отпадет. Блин!
Бааа! Да у нас появился первый гневный форумчанин? Дружище не температурь, не надо негатив со своего сайта сюда тащить! Они-ж
дружественные у нас вроде!
А по поводу "дааавно проверенного метода" и "внимательного чтения" хотел бы тебя попросить самого
вникнуть сперва прежде чем бравады тут устраивать вот цитата (делай сам выводы):
Хочу предупредить, что эту штуку я ещё не ставил назад, объясню почему. Тут две причины, первая впадлу опять всё разбирать! И вторая, она же второй вариант устранения причины, когда я её снял, то нужно было ехать по делам и в темпе. Я всё собрал, пока ехали, включил обдув и получилось так, что дуть стало куда нужно, а именно исключительно в ноги, а не в колени!  Правда есть и обратная сторона медали , для курящих может не подойти. После включения обдува в салоне минут на двадцать стало вонять как в пепельнице, но потом видно всё выдуло и стало нормально, при вытаскивании пепельницы от туда начинает сифонить. Вот такая вот петрушка, теперь вот думаю ставить не ставить, но ради эксперимента воткну через недельку.
С Уважением ~Aleksey_Sergeevich~
ПЫ СЫ Тут
ДОБРЫЙ форум, где людям
помогают, предварительно вникнув в суть дела, а не тыкают в их ошибки и уж тем более не самоутверждаются(зарабатывая себе "баллы") за счет других!
Удачи!
Буду рад, если окажется, что у тебя просто настроение было плохое, а так то ты чел
нормальный!

-
user_140
- Студент
Не знаю как насчет выдувания пепла из пепельницы (не курю), специально вчера попробовал-включил печку на 3 скорости. Дует четко в ноги через отверстия. Попробую доработаю родной дефлектор и с ним включу. Но ИМХО надо отверстия расширять не только сбоку, но и снизу. Иначе скругления все равно поток вверх закрутят.
-
Urich
- Мастер
Oreh писал(а):Не знаю как насчет выдувания пепла из пепельницы (не курю), специально вчера попробовал-включил печку на 3 скорости. Дует четко в ноги через отверстия. Попробую доработаю родной дефлектор и с ним включу. Но ИМХО надо отверстия расширять не только сбоку, но и снизу. Иначе скругления все равно поток вверх закрутят.
Дак если все нормально и тепло,
ЗАЧЕМ его дорабатывать и вообще зачем его ставить! Или есть камни подводные все таки!?
Сегодня хотел убирать его ннна...

тк мерзнуть ноги.

-
user_327
- Студент
Хм... вот почитал и решил ..надо дилерам совет дать- продавать валенки в комплекте с Симой
странно но у меня не мерзнут ноги....мерзнут только в заду сидящих
какие мысли насчет тех кто в заду мерзнет?