Отопитель в Символе
Да, ладно с переди. Зиму отъездил (а у нас сибирь однако
) вроде ничего. А вот народ на заднем сиденье постоянно жаловался, что ноги стынут. Сверху жара, а ноги как-будто в тазик со льдом опустили
Кто-нибудь знает, назад вообще воздух потупает? Или только когда весь салон прогреется, тогда сзади тепло становиться?
В районе задней полки, на стенках кузова есть решеточки. По-моему оттуда дует. Или я глюк словил?

В районе задней полки, на стенках кузова есть решеточки. По-моему оттуда дует. Или я глюк словил?

А-а... ферштейн
Ну а назад обогрев как-нибудь поступает? Под сидушками посмотрел, вроде воздуховодов, дырочек никаких нет
Даже на семерке, в бороде отверстия есть отопительные, ч/з которые м/у передними сиденьями воздух проходит назад (предпологается что проходит
). Толку конечно никакого, мощей печки не хватает.
Ни уж-то французы недодумали

Ну а назад обогрев как-нибудь поступает? Под сидушками посмотрел, вроде воздуховодов, дырочек никаких нет

Ни уж-то французы недодумали

Надо снять распределитель потоков, он находится около диагнастического разема, для этого нужно снять корб .......,ну тот из которого торчит рычаг коробки передач, куда еще пепельница вставляется
за тем
- включи вентилятор- воздух направь в ноги
- заглени под понель
рукой нащупай то место от куда дует воздух - вот это именно тот рапределитель который нужно снять - он крепится на защелках снять его не сложно.
Что он из себя предстовляет: пластмаска черного цвета в виде крышки15х5х5см с 2-мя отверстиями.
если не понял
Давай я тебе лучше схему на почту скину!!!
за тем
- включи вентилятор- воздух направь в ноги
- заглени под понель
рукой нащупай то место от куда дует воздух - вот это именно тот рапределитель который нужно снять - он крепится на защелках снять его не сложно.
Что он из себя предстовляет: пластмаска черного цвета в виде крышки15х5х5см с 2-мя отверстиями.
если не понял
Давай я тебе лучше схему на почту скину!!!
Хорошо вот схема
В районе № 1 находится нижний распределитель потоков который нужно снять.
http://www.elcats.ru/renault/details.as ... plid=15748
В районе № 1 находится нижний распределитель потоков который нужно снять.
http://www.elcats.ru/renault/details.as ... plid=15748
Я отверстия тоже сначало увеличил. Все равно воздух по верх ног дует.Max писал(а):Видел по ссылке, как разбирают и собирают распределитель воздуха, читал, как собирают без него... А если туда подлезть и, не разбирая ничего, эти "ушки" прорезать и отогнуть или просто дыр в нем понаделать раскаленным паяльником (сорри за такой брутал)???...
САМОЕ реальное и простое УДАЛИТЬ
Что самое интересное НЕТ не нарушилось. Даже наоборот воздух стал поступать строго туда куда его задаеш т. е. например если раньше направлял поток возуха в ноги + лицо , то в результате получал что воздух поступал и на стекло, или ставиш в положение только в лицо а он так же дует в ноги. ЩАс же все четка куда только надо дует (похоже из за того что уменьшилось сопротивление воздуха в системе). Да к стати вентилятор на мой взгляд стал меньше шументьMax писал(а):bulat писал(а):Я отверстия тоже сначало увеличил. Все равно воздух по верх ног дует.
САМОЕ реальное и простое УДАЛИТЬ
А не нарушится тогда расчетное поступление воздуха по другим дыркам?
Если честно я сейчас посмотрел эту пластмаску можно снять за 15 сек.
Оказывается даже ни чего разбирать то и не надо
- снимаеш пепельницу
- засовываеш руку туда в глубь см на 15-20. Там нашупаеш ту самую плостмаску и вытаскиваеш ее (подковырнеш пальцом короче легко)
В конце концов не понравится поставиш ее обратно