Отопитель в Символе
Отопитель в Символе
Прочитал тут,что печка барахлит у кого-то,и мол это исправляется одним движением руки.Если честно не понял о чём речь,но со знанием дела говорю в Символах отопитель работает слабо.Жарко в этой машине не будет,ноги постоянно в прохладе.Так что,кто собирается брать данное авто,имейте в виду-для мерзляков не катит.А,и ещё не включайте вентилятор на 4скорость на долго-Они перегоряют..
Народ проблему с холодом в ногах можно лего исправить.
Я сам три года на Символе езжу из них два все время ноги мерзли.
На мой взгляд распределение потоков воздуха в ноги НЕ ПРАВИЛЬНОЕ . Воздух дует сверху как бы по верх педалей, и если левая нога более менее в тепле то правая все время мерзнет
что я сделал?
- снял корб рычага коробки 2 самореза около ручника один под пепельницей + там в районе педалей есть2 клипсы.
Сняв ее вы увидите
- распределитель потоков.Как бы пластиковая крышка с двумя отв. через которые как раз и подается теплый воздух
- так вот,
снимайте ее она просто крепится
- и собирайте обратно только уже без нее
РЕЗУЛЬТАТ 100%
теперь ногам не то что тепло они потеют -приходится печку убавлять
Я сам три года на Символе езжу из них два все время ноги мерзли.
На мой взгляд распределение потоков воздуха в ноги НЕ ПРАВИЛЬНОЕ . Воздух дует сверху как бы по верх педалей, и если левая нога более менее в тепле то правая все время мерзнет
что я сделал?
- снял корб рычага коробки 2 самореза около ручника один под пепельницей + там в районе педалей есть2 клипсы.
Сняв ее вы увидите
- распределитель потоков.Как бы пластиковая крышка с двумя отв. через которые как раз и подается теплый воздух
- так вот,

- и собирайте обратно только уже без нее
РЕЗУЛЬТАТ 100%
теперь ногам не то что тепло они потеют -приходится печку убавлять
Алексей Щигал писал(а):Что-то не то Вы говорите.
Ежели в машине холодно, то явно что-то с отопителем не так, например завоздушен или засорен радиатор печки. Если засорен, продувать его бесполезно, обычно замена помогает, только дорогостоящее это дело.
я бы развил тему еще дальше:
Ежели в машине холодно, обычно замена помогает...