У кого какой брелок на ключах?
align писал(а):А у меня пока просто один ключ (который с ЦЗ) и все!!! Уже несколько дней думаю купить к нему значек рено какой-нить..... но вот Aval навел на мысль - может и в прям нафиг че-та лишнее болтающееся на рулевой колонке!?!?!Хотя нет - куплю, а там посмотрим
только думаю не забыть бы ключ в замке зажигания(((
вот ни с какой!!VOREX писал(а):хмммм,оставить ключ в замке...надо умудриться....просто не представляю,уходя автоматом проверяешь закрытые двери багажник, ключи во всех карманах.интересно с какой скоростью бегали к машине с утра с ключом в замке)))
вот тут то и выигрывает тандем-ключ+брелок от сигналки
приходиш к машине - ключей нет! смотришь в машину - в замке ЁПРСТ!
Да вы жжоте товарисчиВалерий писал(а):ну вот один - ноль!vs писал(а):В таком случае вероятность забыть ключ велика, брелок тут не очень поможет,т.к. сидя за рулём его особо не видно.
оставил на всю ночь вчера ключи в машине! ёпрст
видимо резинку нужно привязать))
утром оффффигел!

Интересно, а как вы машины закрываете? Сигналкой? Если силналкой, то смысл ее отцеплять от ключа от машины? Если просто забываете... То это просто жесть!!!

Да вы жжоте товарисчиВалерий писал(а):ну вот один - ноль!vs писал(а):В таком случае вероятность забыть ключ велика, брелок тут не очень поможет,т.к. сидя за рулём его особо не видно.
оставил на всю ночь вчера ключи в машине! ёпрст
видимо резинку нужно привязать))
утром оффффигел!

Интересно, а как вы машины закрываете? Сигналкой? Если силналкой, то смысл ее отцеплять от ключа от машины? Если просто забываете... То это просто жесть!!!

У меня брелок сигналка и все. И та постукивает иной раз, цепочка длинновата. Зачем туда прицеплять пивную открывашку? Если ты за рулем, все равно пиво пить не будешь.
На домашних ключах иметь её логичнее.
А забыть ключи в машине, это вообще не представляю, как можно сделать?
Иногда правда, забываю запереть когда в гараже. У меня гараж под домом, возмешь сумки из магазина и пошел, а бибикнуть забыл...

А забыть ключи в машине, это вообще не представляю, как можно сделать?

Иногда правда, забываю запереть когда в гараже. У меня гараж под домом, возмешь сумки из магазина и пошел, а бибикнуть забыл...