-- Горит лампочка в табло ---

Обсуждение проблемы и вопросов, не попадающих ни под одну вышенаписанную категорию
user_327
Студент
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 21 май 2007, 10:24

Сообщение user_327 » 25 май 2007, 13:47

что касается 100 коней у меня их 98 но можно вытянуть и больше, проводится перепрограмировка мозгов и все, но снижается ресурс мотора.

Я заливаю 98 V-pover на Шелке а это примерно + 5-7 лошадей.

или если получается- ворованный бензин с числом октановым 102



McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 25 май 2007, 13:55

альбертыч писал(а):живу в чехии, код узнал у официального дилера. У коллеги точно такая же машина, накрылся у него чип в крюче/ новый 200 зеленых/

А я собирался в отпуск на Укр. вот заехал в сервис и говорю .- а если у меня такая хренотень выйдет? в дороге короче достал я их и получил код и как его использовать
А машина новая? Может гланешь к ключам бумажка была прикреплена с цифирками и буквами, может там где написано?

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 25 май 2007, 13:56

альбертыч писал(а):У коллеги точно такая же машина, накрылся у него чип в крюче/ новый 200 зеленых/
а второго ключа не было?

McRO
Аспирант
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 25 мар 2007, 20:10

Сообщение McRO » 25 май 2007, 13:58

Валерий писал(а):
альбертыч писал(а):У коллеги точно такая же машина, накрылся у него чип в крюче/ новый 200 зеленых/
а второго ключа не было?
Дык второй просто ключ, там иммобилайзера нет вроде, ну так мне показалось, больно он худенький :)

user_327
Студент
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 21 май 2007, 10:24

Сообщение user_327 » 25 май 2007, 14:17

машина куплена с ноля 21.11.2001

есть два ключа и оба с чипом

код можно узнать в сервисе про вин коду

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 27 май 2007, 20:29

на тему 98 и 102 бензина,

Господа у вас степень сжатия какая!???чтоб такой бензин лить

user_276
Аспирант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 05 май 2007, 20:41

Сообщение user_276 » 27 май 2007, 23:04

У меня 2 ключа - оба с чипом - не смешите.... а толстый один ключ потому, что только в нем ЦЗ ;)

Роман
Аспирант
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 15:50

Сообщение Роман » 27 май 2007, 23:50

align писал(а):У меня 2 ключа - оба с чипом - не смешите.... а толстый один ключ потому, что только в нем ЦЗ ;)
А у меня оба с ЦЗ.

sasha
Студент
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 22 май 2007, 02:35

Сообщение sasha » 28 май 2007, 01:15

альбертыч писал(а):такая возможность действительно есть - точно так же как на ручке поворотов нажимается клаксон на ручке стеклоочистителя нажимается кнопка ввода кода рено это не афиширует.

значится если проблема с ключем /скажем накрылся чип/ включаете зажигание нажимеете надлежащее количество раз кнопку на дворнике и подтверждаете кнопкой блокировки дверей. это в машинах что помоложе. У меня код 2264 значит 2 нажатия на стеклоочиститель потом красная кнопка блокировки двери и т.д.

Да у кого нет описания если эту кнопку нажать и подержать при вкл зажигании - дверные замки при этом дважды счелкнут , этим введете в действие программу авт. закрытия дверей. При разгоне 6км/час двери заблокируются :D


Здраствуйте. У меня симбол 2004 года, но там нет ни какой кнопки на ручке дворников. А 4-х значные код который можно вводить, это на сколько я знаю код для магнитолы (если она штатная).

user_276
Аспирант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 05 май 2007, 20:41

Сообщение user_276 » 28 май 2007, 01:27

Роман писал(а):
align писал(а):У меня 2 ключа - оба с чипом - не смешите.... а толстый один ключ потому, что только в нем ЦЗ ;)
А у меня оба с ЦЗ.


Хм.... все таки нае.... обманули :) Ну я честно спросил в салоне - ЦЗ в одном ключе - это разве правильно? Ну вообщем правильно это.... :lol:



Я вот чего подумал - это вполне реально может зависить от комплектации.... вот у меня самая простая и 1 с ЦЗ ключ.... у тебя Роман сюда по подписи по круче машинка... у кого еще 2 ключа с ЦЗ и какая комплектация?

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 28 май 2007, 08:47

align писал(а): у кого еще 2 ключа с ЦЗ и какая комплектация?
у меня два разных ключа!

user_276
Аспирант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 05 май 2007, 20:41

Сообщение user_276 » 28 май 2007, 09:35

Валерий писал(а):
align писал(а): у кого еще 2 ключа с ЦЗ и какая комплектация?
у меня два разных ключа!


Ну значит как и у меня 1 с ЦЗ другой без..... а комплектация какая? Догодаться трудно :)

user_327
Студент
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 21 май 2007, 10:24

Сообщение user_327 » 28 май 2007, 10:35

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ - У НАС ДАЮТ ДВА КЛЮЧА И ОБА С ЧИПОМ!!!!!!!

НА КОЙ ХРЕН ИЗВИНИТЕ КЛЮЧ БЕЗ ЧИПА???? ИМ МОЖНО ТОЛЬКО ДВЕРЬ ОТКРЫТЬ А ЗАВЕСТИ КАК? ЭТО ДЕЛАЛОСЬ У МАШИН БЕЗ ИММОБИЛ. НО С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАМКОМ В КЛЮЧЕ ТОГДА ДАВАЛСЯ ОДИН

ДУБЛИКАТ КЛЮЧА МОГУТ СДЕЛАТЬ В ЛЮБОМ "ЖЕЛЕЗНОМ" МАГАЗИНЕ ЗА 2 МИНУТЫ И К ЛЮБОЙ МАШИНЕ И ДАЖЕ "КЕЙС" /ВЫКИДНОЙ/ СТОИМОСТЬ ОТ 5 ДО 50 ЗЕЛЕНЫХ НО ЧТО ПРОКУ? У НАС ТУТ НОВЫЙ КЛЮЧ С ЦЕНТРАЛ. ЗАМКОМ И ЧИПОМ НА ИММОБ.. В СЕРВИСЕ СТОИТ 5000 КРОН /ДЕЛЕНО 21 РАВНО 240 ЗЕЛЕНЫХ/

ДАЛЕЕ НАСЧЕТ ВВОДА КОДА ОБРАТИТЕСЬ НА СЕРВИС РЕНО И ЕСЛИ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ ТО ВАМ ЕГО ДАДУТ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МАШИНА ВАША И СКАЖУТ КАК ЕГО ВВОДИТЬ /КАК УЖЕ ПИСАЛ ДЕЛАЮТ ЭТО НЕОХОТНО ЭТО ДЛЯ ИХНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНАЧЕ ПРИ ЗНАНИИ КОДА МОЖНО ПРОДАТЬ МАШИНУ И С ОБЕИМИ КЛЮЧАМИ А ПОТОМ УГНАТЬ ПРИ ПОМОЩИ ПЛОСКОГО ДУБЛИКАТА + КОД

user_276
Аспирант
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 05 май 2007, 20:41

Сообщение user_276 » 28 май 2007, 12:07

Валерий ты мне все таки ответь пожалуйста, не смотря на то, что альбертыч раскричался тут или просто CapsLock у него завис :lol: у меня уже собственное расследование, ОК? ;)

user_327
Студент
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 21 май 2007, 10:24

Сообщение user_327 » 28 май 2007, 12:47

и ничего я не раскричался

мне что сфотографироваться с этими ключами?

а что касается кнопки то попробуйте нажать на торец ручки дворников и думаю что Вы убедитесь что эта кнопка там есть.

у меня есть тех нота по электрооборудыванию там есть раздел -смстема электронной блокировки запуска двигателя, говорится о кодах ..... но не говорится о способе их введения у разных моделей тогоже Клио они разные я описывал конкретно свой случай

Рено Талия 1.4 16V с полным фаршем

Если кто-то хочет конкретно по своей машине дайте мне VIN код Вашего коня и время /специально туда не поеду/ и я попробую узнать в своем сервисе код и метод его втыка

имею так-же почти все тех ноты

Ответить