Ресурс двигателя?
Ресурс двигателя?
Кто знает, сколько тыс. км. до кап. ремонта двигателя и сколько он еще выдержит после кап. ремонта?
Двигатель 1,4 8-клапанный.
Re: Ресурс двигателя?
Сергей писал(а):Кто знает, сколько тыс. км. до кап. ремонта двигателя и сколько он еще выдержит после кап. ремонта?
это смотря как его эксплуатировать
По опыту 19 реношки отходила 230 т, масло elf ситетика, при продаже компрессию померили - в норме, думаю механика движка не сильно отличается, правда в хвост и гриву не погонял, со светофора в юз не рву, да обычно больше 130 не хожу, если только надо обгон закончить, а какая-нибудь низко летящая бэха сигналить начинает 

Re: Ресурс двигателя?
при правильном обслуживании заявлено более 300 тыс...Сергей писал(а):Кто знает, сколько тыс. км. до кап. ремонта двигателя и сколько он еще выдержит после кап. ремонта?
причём у обоих, что у K7J K4J, ресурс у них одинаков
точно-точно, только вся классика дышать начинает после 100 тыс...vs писал(а):Про четвёрку я не понял всеобщего восхищения, если одометр пошёл на второй круг, занчит пробег перевалил за сотню тысяч. Это что, так много??? Достаточно большое количество жигулей произжает и больше без капиталок даже при кривом уходе.
есть конечно исключения)) одна на 100 тысяч..))
разве? ниче не перепутал, одометр разве не 999999? Не знаю первый разряд сколько цифирь, скорее всего тоже 10, получется мильён километровvs писал(а):Про четвёрку я не понял всеобщего восхищения, если одометр пошёл на второй круг, занчит пробег перевалил за сотню тысяч. Это что, так много??? Достаточно большое количество жигулей произжает и больше без капиталок даже при кривом уходе.

Да и если посчитать, то в день (с 2002) 4ка проезжала более 450 км... ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
McRO писал(а):разве? ниче не перепутал, одометр разве не 999999? Не знаю первый разряд сколько цифирь, скорее всего тоже 10, получется мильён километровvs писал(а):Про четвёрку я не понял всеобщего восхищения, если одометр пошёл на второй круг, занчит пробег перевалил за сотню тысяч. Это что, так много??? Достаточно большое количество жигулей произжает и больше без капиталок даже при кривом уходе.жесть
Да и если посчитать, то в день (с 2002) 4ка проезжала более 450 км... ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
Да почему сразу сказочники.
У меня дятька когда торговым представителем работал.
Машина целыми сутками у них по трассе моталась
Буквально за 2 года они на ней в районе 600 тыс км накатали.
Машина была обычная Ваз 2109 карбюратор.
Причем только после 300 тысяч ей поменяли только кольца.
А перед продажей в районе 600 тысяч зделали 1-ый раз полный капитальный ремонт двигателя.