spiritus viniMcRO писал(а):Вся машина в почках, на мойке мыли, но толи они уроды, толи почки так пригрелись хорошо, что не смываются. Чувствую каким-то волшебным зельем нужно оттирать. Вопрос - Каким?
Блин, а у меня на прошлой машине прошлый хозяин их короче не смывал, ну типа не мыл машину, она у него под окном стояла, я когда тачку покупал думал что все смою, оказалось не фига, не одним средством, в итога поехал на мойку, специально капались с мастером пол часа над одним пятном, и свести смогли тока абразивной полировкой!!!! Машинка была Киа 2003 г.в., может конечно у нее лак какой гавеный, но полировку всего кузова я делать отказался, так и катался до ее продажи с желтыми пятнами на голубой машине)))vs писал(а):Большинство полиролей растворяет следы от почек, и для краски безопасно. Я ещё как-то почки WD-40 оттирал, ничего другого под рукой не оказалось.
Блин, я серьёзно: обычный ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ прекрасно смывает.Chavez писал(а):spiritus viniMcRO писал(а):Вся машина в почках, на мойке мыли, но толи они уроды, толи почки так пригрелись хорошо, что не смываются. Чувствую каким-то волшебным зельем нужно оттирать. Вопрос - Каким?
в мануале написано! ни каких спиртов!! имхо по памяти!Chavez писал(а):Блин, я серьёзно: обычный ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ прекрасно смывает.Chavez писал(а):spiritus viniMcRO писал(а):Вся машина в почках, на мойке мыли, но толи они уроды, толи почки так пригрелись хорошо, что не смываются. Чувствую каким-то волшебным зельем нужно оттирать. Вопрос - Каким?
Тоже по памяти, там вроде про внутрений уход написано, внутри все с мылом нужно мыть.Валерий писал(а):в мануале написано! ни каких спиртов!! имхо по памяти!Chavez писал(а):Блин, я серьёзно: обычный ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ прекрасно смывает.Chavez писал(а):spiritus viniMcRO писал(а):Вся машина в почках, на мойке мыли, но толи они уроды, толи почки так пригрелись хорошо, что не смываются. Чувствую каким-то волшебным зельем нужно оттирать. Вопрос - Каким?
Аналогичные пятна остаются от гудрона, на ЛКП. Причем, похоже эти пятна уже не удалить никак.McRO писал(а):Если долго не оттирать остаются желтые следы на лаке![]()