Аудио+база
Аудио+база
Граждане, я так и не понял окончательно.
В базовой комплектации expression стоит кассетная магнитолла?или ее нет там?
Re: Аудио+база
На сколько я знаю магнитолла - это опция за 200$ вроде. Ничего не стоит, но аудиоподготовка сделана, т.е. откалупываешь заглушку, пихаешь магнитоллу и подключаешь свои колонки в дверях.lask писал(а):Граждане, я так и не понял окончательно.
кассетных нет уже в природе!lask писал(а):Граждане, я так и не понял окончательно.
разве по спец заказу!
а так в експрессионе это опция!
в + входит...
Ну на счет того, что кассетных нет в природе - это ты очень заблуждаешься!Валерий писал(а):кассетных нет уже в природе!lask писал(а):Граждане, я так и не понял окончательно.
разве по спец заказу!
а так в експрессионе это опция!
в + входит...

При желании все можноlask писал(а):т.е. вы хотите сказать, что все символы, что сейчас продаются, за исключением серии +, идут без магнитолл.
И при желании мона поставить СиДи?

Про Ex не скажу, а вот в моем совсем недавно купленном AU были только провода
В принципе о чем практически не жалею....
Я так понял тут 3 варианта....:
1. Переплачиваешь за какашку и музыка у тя стоит уже при покупке
2. Не перплачиваешь при покупке авто, а потом если денег много и боишься потерять гарантию на что-либо покупаешь установку магнитолы (свою я так понял тоже можно но не приветсвуется
)
3. Мой вариант - денег на данный момент лишних нету, поэтому купил магнитолу не в салоне, поставил тоже сам.... вот теперь трясусь - потечет сальник и скажут мне в салоне - а не хрен было магнитолу ставить самому
З.Ы. В салоне говоря о магнитолах упоминались только CD магн или CDMP3.

Я так понял тут 3 варианта....:
1. Переплачиваешь за какашку и музыка у тя стоит уже при покупке
2. Не перплачиваешь при покупке авто, а потом если денег много и боишься потерять гарантию на что-либо покупаешь установку магнитолы (свою я так понял тоже можно но не приветсвуется

3. Мой вариант - денег на данный момент лишних нету, поэтому купил магнитолу не в салоне, поставил тоже сам.... вот теперь трясусь - потечет сальник и скажут мне в салоне - а не хрен было магнитолу ставить самому

З.Ы. В салоне говоря о магнитолах упоминались только CD магн или CDMP3.
ну я про симбол вообщето!!!McRO писал(а):Ну на счет того, что кассетных нет в природе - это ты очень заблуждаешься!Я зимой джип за мильон рупий видел в комплектацию входила кассетная магнитолла!
интересно, а VelSatis входит кассетная магнитола?
кста, ветку про сигналки загнули(((
видимо ответ нельзя публичить!((
Последний раз редактировалось Валерий 21 май 2007, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот тема про гарантию и сигналку
http://renaultsymbol.ru/viewtopi ... 1&start=15
Кто не верит, что Рено с гарантии не снимает, звоните на горячую линию! ёпрст! Там все доходчиво объясняют. Чё вы слушаете манагеров в салонах?! Неужель не верится, что они могут наврать, чтою бабок зачехлить с вас?!
Кто не верит, что Рено с гарантии не снимает, звоните на горячую линию! ёпрст! Там все доходчиво объясняют. Чё вы слушаете манагеров в салонах?! Неужель не верится, что они могут наврать, чтою бабок зачехлить с вас?!
вопрос но 1McRO писал(а):Вот тема про гарантию и сигналку
у меня что-то в интерфейсе изменилось, все стали студентами, и топиков про сигналку я без ссылки не вижу!!!
ага, она уехала в доп. оборудование...
вопрос но 2
поможет ли мне горячая линия при неисправности гарантийной(((???
Последний раз редактировалось Валерий 21 май 2007, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а часто из-за магнитоллы сгорали мозги у машины? Вопрос в том не пошлют ли на три народный буквы в местном серсиве, если приедешь с гарантийным случаем?Валерий писал(а):вопрос но 1McRO писал(а):Вот тема про гарантию и сигналку
у меня что-то в интерфейсе изменилось, все стали студентами, и топиков про сигналку я без ссылки не вижу!!!
вопрос но 2
поможет ли мне горячая линия при неисправности гарантийной(((???
Валерий писал(а):а как на счёт - вынимать её, когда га ТО едешь?))align писал(а):
3. Мой вариант - денег на данный момент лишних нету, поэтому купил магнитолу не в салоне, поставил тоже сам.... вот теперь трясусь - потечет сальник и скажут мне в салоне - а не хрен было магнитолу ставить самому![]()
Тож вариант... но муторно..... а колонки ваще выкручивать не в жисть не буду