установка акустики

Обсуждение акустики для Символа
Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 24 сен 2007, 12:21

MAskit писал(а):Сегодня мне дали окончательный ответ (убив надежду :cry: :D ) - к "родной" CD магнитоле саб действительно подключить нельзя, то есть нужно менять голову, единственное можно поставить другие колонки.


Дружище не так все плохо, я слышал то-ли мистери, то-ли инфинити делают так называемые "модуляторы"-переходники для штатных голов которые позволяют подключить усилок и саб! Поищи в инете! Я по моему на форуме цефироводов вычитал... Но то что есть совершенно точно, тк фоты девайсов видел!



Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 24 сен 2007, 12:22

А по хорошему голову конечно МЕНЯТЬ надо!

vs
Гуру
Сообщения: 2020
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 23:53

Сообщение vs » 24 сен 2007, 16:04

Urich писал(а):А по хорошему голову конечно МЕНЯТЬ надо!
+1) Ладно басов, но она и высоких частот не выдаёт....

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 24 сен 2007, 21:51

короч уже не помню писал где то или нет(скорей всего да).

Штатную менять однозначно!ничего от неё не добъёшся.



Ставил музыку исключительно сам! голова,провода динамики училитель..За помощью обратился только чтоб в задней полке под блины прорезали,самому не хотелось,тк побоялся испортить(хотя в предыдущей-хъюндай лантре сам резал).

сааамый большой геморрой это было разобрать пластик слева и справа,потом запихать туда провода и всё поставить на место.ооо фак. а от усилка провода довольно толстые. и плюс немного помучился с протягиванием "+" от аккумулятора в салон.НО,сверлить ничего НЕНАДО(как сделал один приятель)в моторном щите есть штатные отверстия и как раз там где надо со стороны аккума. вобщем собаку ещё не съел на ентом деле но среднего щеночка употребил так сказать. так что отвечу на любой вопрос(на который смогу конечно)))



ЗЫ ах да забыл,телевизор тож имееццо, да и бошка ДВД,в пропках не обламываюсь)))

user_619
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 12:26

Сообщение user_619 » 25 сен 2007, 15:57

VOREX писал(а):так что отвечу на любой вопрос(на который смогу конечно)))
Кстати какую клемму приспособил на аккумулятор для отвода проводов, или умудрился к стандартной подрубится? И какой провод протянул?

VOREX
Преподаватель
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 07 апр 2007, 17:57

Сообщение VOREX » 25 сен 2007, 23:40

осталась штатная клемма,ничего переделывать не надо,вся замечательно коннектится на штатную.

Провод из набора. есть такие комплекты Провода для подключения усилителя,его и прикупил,есть вся что нужно.

user_5046
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 13:43

Сообщение user_5046 » 11 мар 2008, 22:13

VOREX,

Подскажи точнее через что тянуть + от аккумулятора? Где там найти отверстие?

user_4045
Студент
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 21:52

Сообщение user_4045 » 18 мар 2008, 02:14

Ждем ответа с нетерпением (я +усилок+два 16-х горшка),сегодня как раз закончил ставить.Уже стемнело и заглушку я так и не нашёл под капотом,хоть и руки чесались сильно.Решил что утро вечера мудренее.Кстати я себе в задней полке замутил всётаки замкнутый объём для 16-х горшков,получилось литров по 6 на каждый.Ежели чего потом отчётик настрогаю с фотками,если интересно кому.

Мужики подскажите где заглушка под питалово усилка? аккуму снять чтоли надо чтоб её увидеть? Ткните меня носом.:)

P.S. От акумы лучше тянуть и плюс и минус.Ненадо жалеть денег на второй провод.

user_5249
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 апр 2008, 22:35

Сообщение user_5249 » 03 апр 2008, 15:59

Товарисчи, вопрос по колонкам. Хочу ставить свою голову и колонки у официалов, но меня смущает что глубина колонок не должна превышать 46 мм (инфо официалов), как мне кажеться жто мягко говоря не так. подскажите люди опытные...

Буду признателен если кто своим опытом поделится...

user_5391
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 09:24

Сообщение user_5391 » 15 май 2008, 12:18

Снял сетки, но что-то я не увидел там проводов для пищалок. Есть какой-то разъём из 4 проводов, но к он к чему-то подсоединен, не понял даже к чему. Фиг залезишь, не вытаскивается. Мож кто подскажет?

user_4727
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 17:16

Re: установка акустики

Сообщение user_4727 » 15 май 2008, 12:28

Anutik писал(а):Привет всем, такая проблема: недавно купила магнитолку хорошую. ну и к ней соответственно захотелось и динамики под стать, заказала, компонентную акустику. Хочу установить сама, ну просто как-то жалко немерено денег отдавать за такое плевоедело. И возник вопрос обязательно ли делать это у диллера (в плане гарантии, ведь проводка там вся есть!) и 2-е: как добраться до этой проводки в штатных местах под "пищалки", ну не верю я что нужно торпеду снимать, 100% из салона можно докапаться выковырев эти сеточки! Помогите, плиз, кто знает!


а что мешает их поставить у дилера? по моему 600 р. это не так уж и дорого за установку, я приехал в салон, отдал машину. и заьрал через час с музыкой плюс ко всему еще и вымытой на чисто.

user_5116
Преподаватель
Сообщения: 514
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 08:54

Сообщение user_5116 » 21 май 2008, 06:52

kimula писал(а):Снял сетки, но что-то я не увидел там проводов для пищалок. Есть какой-то разъём из 4 проводов, но к он к чему-то подсоединен, не понял даже к чему. Фиг залезишь, не вытаскивается. Мож кто подскажет?
Не к чему не подсоединен, он так закреплен чтоб не гремел при езде. Про 4 провода написано выше.

user_4337
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 23:51

Сообщение user_4337 » 27 май 2008, 19:50

Я на этих выходных тоже расжился музыкой:-) Ставил сам. Голова - JVC5307 и акустика вперёд DLS RS5. Аудиоподготовка уменя типа была, единственное, что я использовал из неё - это питание. Символ новый. Решёточки под твитер откручиваются против часовой (хотя может и по..., непомню).

В дверях пришлось пластмассу срезать нафиг - у колонок магнит здоровый и он не помещался вширину. Провода сам прокидывал - штатные уж больно тонкие и не разобрался я что куда ведёт.

В общем из двери в "междверье" провода пустил через штатное отверстие, а вот из "междверья" в салон по улице пока (там стоит спец разъём с проводами - я туда не стал соваться). Может кто подскажет как в салон прокинуть провод от двери не свярля ничего?

Провод для твитера протянул сверху через эти самые отверстия - опустил, а снизу залез рукой и поймал, пришлось правда помучиться.

Кроссоверы засунул за пластмассовые панели по бокам под торпедо.

Кстати пищалки в подготовленное место никак не встали - пришлось вырезать в решётках отверстие и вставить твитеры туда (размер идеально подошёл).

Попозже могу несколько фоток выложить. если интересно.

При установке не пришлось практически ничего разбирать или снимать.

В результате звуком доволен по самое нихачу - никак не ожидал от таких малюток (13 см) более менее нормальных басов.

Теперь вот хочу саб смастерить из двух 6" головок DLS RW6 и засунуть его под сиденье пассажира:-).

yuron
Аспирант
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 17 апр 2008, 23:03

Сообщение yuron » 27 май 2008, 20:04

Asgard

молодец сделай фото.

user_5379
Новичок
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 23:10

Сообщение user_5379 » 27 май 2008, 20:08

на счет саба это прикольно сфоткай что получится.

Ответить