установка акустики

Обсуждение акустики для Символа
Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 03 июл 2007, 07:57

VOREX писал(а):сдаётся мне что одна из пар каналов идёт на твитеры а другая в двери,назад нету никуя.но вот подстава то что я задние то делал,значит твитеры отдыхаю у меня((
т.е. идут они по другому каналу! не от дверных!?

т.е. например дверные это front, а пищалки rear?



Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 03 июл 2007, 08:53

Валерий писал(а):
VOREX писал(а):сдаётся мне что одна из пар каналов идёт на твитеры а другая в двери,назад нету никуя.но вот подстава то что я задние то делал,значит твитеры отдыхаю у меня((
т.е. идут они по другому каналу! не от дверных!?

т.е. например дверные это front, а пищалки rear?




:lol: :lol: :lol: Пацталом!

ЖЖОТЕ товарисчи!



Кто нить конкретно их подключил уже?

Мож ето монтажные провода идут, ну чтоб типа панель не тревожить, а другой конец заизилированный где нить спрятан и ждет када к нему подключат кросс? РЕСПЕКТ тада туркам от аудиоинсталлеров!

user_402
Студент
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 04 июн 2007, 14:17

Сообщение user_402 » 16 июл 2007, 23:43

сегодня наконец поставил задние динамики,пришлось поснимать все на задней полке и ее самую.все очень просто главное клопов не сломать.все закрепил ,подсоединил,протянул шнур понизу до торпеды.теперь при динамиках :P

user_609
Студент
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 27 июн 2007, 01:00

Сообщение user_609 » 17 июл 2007, 01:16

серый писал(а):пришлось поснимать все на задней полке и ее самую.все очень просто главное клопов не сломать
Можно подробней-как розбирал заднюю полку и как сохранить клопы?

user_912
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июл 2007, 11:33

Сообщение user_912 » 29 июл 2007, 21:22

Urich писал(а):
Кто нить конкретно их подключил уже?
Я подключил. Проводка фронтов запараллелена с твитерами, цвет проводов совпадает, а к разъемам твитеров подходит не 2 провода, а 4 - по 2 каждого цвета. встроенных фильтров нет. Я поставил твитеры с фильтрами, но результатом не очень доволен, фильтры буду дорабатывать.

Urich
Мастер
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 15:49
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Urich » 23 авг 2007, 15:40

Apc писал(а):
Urich писал(а):
Кто нить конкретно их подключил уже?
Я подключил. Проводка фронтов запараллелена с твитерами, цвет проводов совпадает, а к разъемам твитеров подходит не 2 провода, а 4 - по 2 каждого цвета. встроенных фильтров нет. Я поставил твитеры с фильтрами, но результатом не очень доволен, фильтры буду дорабатывать.


Что за аккустика? Как победил?

MAskit
Гуру
Сообщения: 1549
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 18:40

Сообщение MAskit » 20 сен 2007, 16:43

Сегодня мне дали окончательный ответ (убив надежду :cry: :D ) - к "родной" CD магнитоле саб действительно подключить нельзя, то есть нужно менять голову, единственное можно поставить другие колонки.

Chavez
Гуру
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 20:43

Сообщение Chavez » 20 сен 2007, 18:33

серый писал(а):сегодня наконец поставил задние динамики,пришлось поснимать все на задней полке и ее самую.все очень просто главное клопов не сломать.все закрепил ,подсоединил,протянул шнур понизу до торпеды.теперь при динамиках :P
А нафига полку-то было снимать?

Chavez
Гуру
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 20:43

Сообщение Chavez » 20 сен 2007, 18:38

серый писал(а):снимал сеточки на симболе нью,провода подведены плюс держатели для твитера есть, просто подсоединил и вставил твитер.теперь ломаю голову есть ли штатная проводка на зад,ни как не могу найти.
серый, подскажи как сеточки открутил? Я пробовал, не получилось. Боюсь поломать.

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 21 сен 2007, 13:51

Chavez писал(а):
серый писал(а):снимал сеточки на симболе нью,провода подведены плюс держатели для твитера есть, просто подсоединил и вставил твитер.теперь ломаю голову есть ли штатная проводка на зад,ни как не могу найти.
серый, подскажи как сеточки открутил? Я пробовал, не получилось. Боюсь поломать.
у меня июнь 2007, сетки не снимаются!

user_619
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 12:26

Сообщение user_619 » 21 сен 2007, 14:34

Chavez писал(а):подскажи как сеточки открутил? Я пробовал, не получилось. Боюсь поломать.
Просто поплотней нажать на них и повернуть по часовой стрелке (по крайней мере для левого по моему так :) ). Согласен первый раз тяжело идет.

user_619
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 12:26

Сообщение user_619 » 21 сен 2007, 14:36

Валерий писал(а):
у меня июнь 2007, сетки не снимаются!
У меня октябрь 2006, все откручивается, там и крепление и провода сквозные на фронт идут. Только конечно же без кроссовера :( . Зажали.

Валерий
Гуру
Сообщения: 17928
Зарегистрирован: 03 апр 2007, 14:23
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Валерий » 24 сен 2007, 08:57

повторю, 2007 год июнь, сетки не снимаются!

смотрел панель изнутри, все цельное!

проводов не было! продёргивали!

user_402
Студент
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 04 июн 2007, 14:17

Сообщение user_402 » 24 сен 2007, 09:37

:) если у тебя новыая панель то сниматься должны!!!у меня одна сеточка легко провернулась,а со второй я помучился,но все же провернул.двумя иголками паралельно друг другу по часовой стрелке.

Chavez
Гуру
Сообщения: 3034
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 20:43

Сообщение Chavez » 24 сен 2007, 09:49

серый писал(а)::) если у тебя новыая панель то сниматься должны!!!у меня одна сеточка легко провернулась,а со второй я помучился,но все же провернул.двумя иголками паралельно друг другу по часовой стрелке.
Так там резьба левая чтоли? А я крутил против часовой стрелки. Странно конечно, машина-то не английская.

Ответить