регулировка ручника
УФФФ......
наконец то я решил свою проблему с ручником. не полностью конеч но, но стало намного лучше.
Напомню мою проблему
У меня не держал ручник с одной стороны
причем трос , колодки находятся в отличном состоянии.
дело было в том что у меня был закисшим храповой механизм, который должен регулировать зазор между колодками и барабаном.
Из за чего даже зожрало барабан колодкой (рычагом который цепляется за трос)
Я его прочистил и отрегулировал, сейчас все в норме.
наконец то я решил свою проблему с ручником. не полностью конеч но, но стало намного лучше.
Напомню мою проблему
У меня не держал ручник с одной стороны
причем трос , колодки находятся в отличном состоянии.
дело было в том что у меня был закисшим храповой механизм, который должен регулировать зазор между колодками и барабаном.
Из за чего даже зожрало барабан колодкой (рычагом который цепляется за трос)
Я его прочистил и отрегулировал, сейчас все в норме.
как бы объяснить
короче все по порядку .
ЛУчше работать в 2-ем
- снимаеш защитный экран выхлопной системы под днишем, тот что по центру автомобиля (4 болта на 10)
- ослабляеш ручник воротком на 13(ключом)
- снимаеш колесо
- снимаеш колпачок ступечного болта
- откручиваеш воротком болт на........... то ли на 23 то ли на 27 не помню
- тяни за барабан, если не получается снять значит плохо ослабил ручник
За тем
- полность очисти механизм от пыли
- между колодками с верху находится храповой механизм, на нем есть шестеренка, Один человек пускай разводит колодки, другой вращает эту шестеренку против часовой стрелки (если смотреть на машину с зади). Слишком много то же не крути а то барабан обратно не поставиш.
По идее этот храповой механизм сам должен зазор регулировать - но сам понимаш ЗАКИСАЕТ
-
КАк говорится собирай в обратном порядке
короче все по порядку .
ЛУчше работать в 2-ем
- снимаеш защитный экран выхлопной системы под днишем, тот что по центру автомобиля (4 болта на 10)
- ослабляеш ручник воротком на 13(ключом)
- снимаеш колесо
- снимаеш колпачок ступечного болта
- откручиваеш воротком болт на........... то ли на 23 то ли на 27 не помню
- тяни за барабан, если не получается снять значит плохо ослабил ручник
За тем
- полность очисти механизм от пыли
- между колодками с верху находится храповой механизм, на нем есть шестеренка, Один человек пускай разводит колодки, другой вращает эту шестеренку против часовой стрелки (если смотреть на машину с зади). Слишком много то же не крути а то барабан обратно не поставиш.
По идее этот храповой механизм сам должен зазор регулировать - но сам понимаш ЗАКИСАЕТ
-
КАк говорится собирай в обратном порядке
во,замечательно,терь хоть знаю как подвести колодки))
то что механизм сам должен регулировать зазор это понятно,но менять его за 1000р не очень хочется))
только вот проблема в том что я никак барабан снять не могу,говорят что надо скобу от ручника назад отвести но у меня так ничего и не получилось.лана,куплю съёмник для барабана и попробую ещё раз!))
то что механизм сам должен регулировать зазор это понятно,но менять его за 1000р не очень хочется))
только вот проблема в том что я никак барабан снять не могу,говорят что надо скобу от ручника назад отвести но у меня так ничего и не получилось.лана,куплю съёмник для барабана и попробую ещё раз!))
Валерий писал(а):т.е. хотите сказать при съёме барабана подшипник открыватся?vs писал(а):Никакую скобу отводить не надо - откручиваешь ступичную гайку и барабан легко снимается.
там какие подшипники?
Подшипник стоит внутри барабана
Там как на Лагуне ступица барабан и подшипник являются как бы одним целым
При этом подшипник отдельно поменять можно
Подшипники вроде как роликовые - короче как на ВАЗ-2109
Передние кстати от москвича 41 подходят один в один
Но говорят что Родные не так уж и дорого стоят