Дворники
мне сказали что это мои родные щетки от симы при покупке.. эту проблему не решить выходит? раньше чистили ведь центр щетки... я думал натяжение конструкции подтянуть можно.... на мкаде от впереди идущих автомобилей летит грязевой поток,как я бразну незамерзайку, дворники с обеих сторон оставляют по ходу дворника полукруг не очищенный который попадает с водительской и с пассажирской стороны на центр лобого стекла! 

-
- Студент
Vit писал(а):а что значит бескаркасные может я что-то путаю?) у меня обычная щетка которая вставляеться в каркас дворника..
Бескаркасные это когда нету пружинок в дворнике.
Каркасные - это когда они есть. Они в виде дуг. Сначала маленькие потом побольше (на середину маленьких) потом большая, общая.
Бескаркасные - просто резинка с металлической скобой внутри. =)
-
- Студент
Vit писал(а):мне сказали что это мои родные щетки от симы при покупке.. эту проблему не решить выходит? раньше чистили ведь центр щетки... я думал натяжение конструкции подтянуть можно.... на мкаде от впереди идущих автомобилей летит грязевой поток,как я бразну незамерзайку, дворники с обеих сторон оставляют по ходу дворника полукруг не очищенный который попадает с водительской и с пассажирской стороны на центр лобого стекла!
Если родные то вероятно каркасные.
Я рекомендую или чемпион каркасные или каркасные зимние. И отгибать перед тем как уйти домой

вот такие разводы остаються.... не смог хорошо сфоткать с водительской стороны, с пассажирской тоже едва видно. но если пригледеться то по центру идет не очищенная область... http://s2.ipicture.ru/uploads/20101229/Byahh6eo.jpg
-
- Студент
Vit писал(а):вот такие разводы остаються.... не смог хорошо сфоткать с водительской стороны, с пассажирской тоже едва видно. но если пригледеться то по центру идет не очищенная область... http://s2.ipicture.ru/uploads/20101229/Byahh6eo.jpg
Да, точно, бескаркасные. Каркасные выглядят вот так:

Советую купить чемпион каркасные. Но их тоже придется очищать ото льда. Наверное лучше чемпион каркасные с чехлом от снега)
-
- Гуру
MikeM писал(а):Всем привет!
Сегодня купил себе такие:
http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=542
Левая 50, правая 45, за обе 900р. с копейками.
Что интересно, родная левая тоже 50, а вот правая короче новой на ~2,5 см.
Недельку попользую, отпишусь. У нас погода как раз располагает для тест драйва)))
ну как ощущения от дворников?
-
- Гуру
Да в том то и дело,что нет там этой пластмасски,присмотритесь к фотке.Поводки я умею снимать, 2-й поводок обычный (с пластмасской),а вот этот какой-то необычный (как монолитный).
Последний раз редактировалось SilFF 03 фев 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Замучали меня бескаркасные, последние два года брал только их... В общем совершенно не понравились. Что дорогие, что дешёвые, разводы на стекле оставляют, да и грязюку размазывают. Купил с месяц назад самые дешёвые каркасники хорс, за 89 рупий, и бед не знаю. Хотя до них ставил теже хорс бескаркасники. обплевался. Каркасники,с графитовым напылением, ни полос не оставляют, ни грязюки, ни разводов. Даволен как слон. Посмотрим сколько прослужат. Написано 500000 циклов. Эт докуя. Если действительно так, то буду ток их покупать. Цена оч радует. А по поводу обмерзания каркаса, не заметил. Всё норм. Просто перед поездкой их встрехнул и всё ок. Ну в принципе и с бескаркасниками тоже самое проделвал, эт када к стеклу могли примёрзнуть.