Возможно, у разных фаз Симы разная длина поводков?Nuts100 писал(а):
Clio Symbol 2001 год, у меня прям чётко до края стекла доходит резинка стеклоочистителя (паасажирская 60 см), водительская (55 см)
Дворники
ЛеонидВ писал(а):...если это настоящий чемпион.фоточку, плиз, выложите, если не затруднит. мне кажется за антену цеплять будетNuts100 писал(а):Я поставил себе на водительское 55 см чемпион а на пассажирское 60см чемпион рулит!))
Вот фото http://foto.mail.ru/bk/buratino/109/115.html Чётко по стеклу стелятся)

Ребят, брал я чемпионов (одинакового размера, 300 руб. комплект). Сейчас поскрипывают уже...я так понимаю свое отслужили. И хочу теперь взять разного размера. Так вот скажите, кто знает, на 3 фазу влезут дворники 53 и 45 ?
И вот видел в АШАНе дворники бошивские, 100 руб. штука. Никто такими не пользовался? Интересно, насколько их хватит
И вот видел в АШАНе дворники бошивские, 100 руб. штука. Никто такими не пользовался? Интересно, насколько их хватит

чемпион брал, зимние. тоже ни фига не чистят.dimka писал(а):Да, с родными дворниками радость была недолгая. Видимо от конструкции тоже зависит... Может, на Чемпионах будет лучше?THE RAVEN писал(а):ой. на фиг этот хорс. уже ставил. работали хорошо, но очень недолго, даром что силикон. ацтойный девайс оказался. в итоге пришлось просто купито новые Валео. ими доволен пока. на долго ли их хватит - большой вопрос. обычно на полгода максимум, потом в мусор.
теперь вот валео купил, вся надежда на них.
похоже, нам в россию только брак везут или подделки.
по-настоящему хороших щёток ещё не подобрал, чтоб всерьёз и надолго. новые ставишь - всё работает отлично, но обычно месяц-два-три. а дальше выбросить хочется(((