Как думаешь, почему вертолет одно и тоже расстояние проходит за разное время?MAskit писал(а):Автомобиль не березовый лист, и попутный ветер в 20 км/ч не означает, что это прибавить скорости машине в данную отметку. Ветер может прибавить ПОРЯДОК набора скорости (время разгона), но сомневаюсь, что увеличит максимальную.
Максимальная скорость
Особенность резины только в случае нарушенной геометрии. А то, что балансировка проводилась, еще не факт, что качественно. Грязь, осаждаясь на ВНУТРЕННЕЙ части колеса, вносит приличный дисбаланс.SNiPeR писал(а):Что помыть? Диски? У меня литье стоит, когда разгонялся, колёса были чистенькие, балансировал этой весной мне кажется это просто особенность этой резины
)) где вы хоть 160 в начале рабочего дня ездите-то))Роман писал(а):Хе-хе я сегодня на 160 в маленький трамплинчик на дороге залетел... Секунда полёта полная кайфа!!!
от дороги сильно зависит!
я тут 90-100 поехал по одной дорожке, дак задние пассажиры взвыли, да и мне почти поплохело(( так 70 и поехали дальше... т.е. не скажешь, что дорога явно плохая, обычная наша дорога!
а вот по ровненькой - кайф! вообще приятно ехать))
Валерий писал(а):хм, для такой скорости балансировка особенная нужна!!!†SNiPeR† писал(а):Что помыть? Диски? У меня литье стоит, когда разгонялся, колёса были чистенькие, балансировал этой весной,
Че самое интересное на Символе дисбаланс передних колес не так сильно ощутим по сравнению с другими автомобилями.
На пример с переднеприводными ВАЗами
Было так что приезжал к другу в шиномонтаж проверять балансировку, станок по 25-30 грамм требовал набить, на каждом колесе а у меня руль даже не вейбрировал
Мне лично кажется что вейбраций нет из за нижнего расположения рулевой рейки
[/quote] Как думаешь, почему вертолет одно и тоже расстояние проходит за разное время?[/quote]
Летательные аппараты подчиняются немного другим законам аэродинамики (или аэрофизики), ибо их стабильное движение напрямую зависит от потоков воздуха - скорость которого на высоте другая и степень воздействия на объект очень сильная (запрет полетов при сильном ветре).
Я к чему говорил, просто что попутный ветер - для авто -СНИЖАЕТ временной промежуток набора скорости (например с 13 до 11,6), НЕ УВЕЛИЧИВАЯ при этом макимальную скорость, но общее время прохождения участка естетственно уменьшится.
Летательные аппараты подчиняются немного другим законам аэродинамики (или аэрофизики), ибо их стабильное движение напрямую зависит от потоков воздуха - скорость которого на высоте другая и степень воздействия на объект очень сильная (запрет полетов при сильном ветре).
Я к чему говорил, просто что попутный ветер - для авто -СНИЖАЕТ временной промежуток набора скорости (например с 13 до 11,6), НЕ УВЕЛИЧИВАЯ при этом макимальную скорость, но общее время прохождения участка естетственно уменьшится.
Европейский парламент хочет ограничить скорость всех новых машин. Законопроект, запрещающий выпуск автомобилей, максимальная скорость которых превышает 162 км/ч, будет рассмотрен уже в июне.
Сторонники этой меры считают, что введение ограничения позволит существенно уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу. Для того, чтобы разогнаться до 160 км/ч, не нужны мощные моторы, а значит, транспортные средства будут экономичнее и экологичнее,...
Сторонники этой меры считают, что введение ограничения позволит существенно уменьшить выбросы вредных веществ в атмосферу. Для того, чтобы разогнаться до 160 км/ч, не нужны мощные моторы, а значит, транспортные средства будут экономичнее и экологичнее,...
Валерий писал(а):Европейский парламент хочет ограничить скорость всех новых машин. Законопроект, запрещающий выпуск автомобилей, максимальная скорость которых превышает 162 км/ч, будет рассмотрен уже в июне.
На каждую европейскую хитрую попу найдется хитрый русский Кулибин с винтом!!!!

Urich писал(а):Валерий писал(а):Европейский парламент хочет ограничить скорость всех новых машин. Законопроект, запрещающий выпуск автомобилей, максимальная скорость которых превышает 162 км/ч, будет рассмотрен уже в июне.
На каждую европейскую хитрую попу найдется хитрый русский Кулибин с винтом!!!!
Мне то же так кажется

у меня 160 по окружной отлично едет
никакого дискомфорта) и чувствуется, что запас еще есть)

Последний раз редактировалось RediSka 21 июн 2007, 15:51, всего редактировалось 1 раз.