Максимальная скорость
максимальная скорость
колёса 175/70 13 радиус, GoodYear машина симбол /сборка Turkiye/ 2005 год, 8 клапанная. Трасса Е-бург-Челябинск, дважды 180, но дальше хоть тресни, не идёт... от 160 начинается конкретный напряг, до 160 вообще как по маслу. А в паспорте про скорость звучит 140 км/ч (максимум)
Re: Максимальная скорость
Роман писал(а):Рассказывайте кто скока разогнался на своём Симболе?! И какая у вас модель?!![]()
170 км/ч на 92 бензине, запас ещё есть, но больше не пробовал на зимней резине, надо посмотреть на летней.
EX+ 16v 2004г.в.
190 км./час на 95 бен., 4 человека, летняя резина, 98 л.с.
Максимальная скорость
У меня обычный 8-клапанный Симбол. Разгонял его до 200, дальше стрелка остановилась, это предел. Ехал летом по ровной сухой дороге.
Вот так.
Вот так.
Серёга писал(а):У меня обычный 8-клапанный Симбол. Разгонял его до 200, дальше стрелка остановилась, это предел. Ехал летом по ровной сухой дороге.
Вот так.

200?
а почему бы нет?
это всего каких-то 20 км/ч...
т.е. попутный ветер 60 км/ч или горка!
а почему бы нет?
это всего каких-то 20 км/ч...
т.е. попутный ветер 60 км/ч или горка!
А я честно отвечу!
150 км/ч. Больше и не хотелось. Наши дороги не созданы для большых скоростей. Да и наши водители тоже. Можете не согласиться. Но когда учился в автошколе лет 5 назад из 30 человек 25 купили права. Простите если не согласны, но при таком обучении я не хочу, чтобы меня выковыривали из машины автогеном из-за того, что кто-то на "тюнинай" шестерке меня в отбойник запульнул.