ILLUSIONIST писал(а):180, дальше тоже мешали,хотя думаю она больше сможет:)
Совсем чуть чуть на 3 км/ч

аэродинамика влияет очень сильно, клиренс помогает не взлетать авто а прижиматься, + жесткость пружин и аммортизаторовВалерий писал(а):я сейчас конечно глупость напишу но всё же,
раньше, совсем давно, М-412, 1,5, 75 л.с., максимум ехал 140..
наша 1,4, 75 л.с. едет 180..
в чём хитрость???
кто что думает?
мозги и аэродинамика?
Незнаю чё там у вас плавает, резину поставьте хорошую я неделю назад с горки 196 разогнал и был обсалютно спокоен!bva писал(а):я разгонял 160.. очень некомфортная езда, машинка начинает "плавать" и руль становится как пушинка, очень неприятно
Была возможность и больше, но не стал просто... запас еще был..
Роман писал(а):Незнаю чё там у вас плавает, резину поставьте хорошую я неделю назад с горки 196 разогнал и был обсалютно спокоен!bva писал(а):я разгонял 160.. очень некомфортная езда, машинка начинает "плавать" и руль становится как пушинка, очень неприятно
Была возможность и больше, но не стал просто... запас еще был..
bva писал(а):Напоминаю всем собравшимся, что максимально разрешенная скорость на автомагистралях Российской Федерации - 110 км/ч. Прочим дорогам - 90 км/ч, в городе - 60 км/ч.
Водители, соблюдайте скоростной режим и не подвергайте чужие жизни опасности
P.S. ИМХО все что более 150 км/ч далеко небезопасная скорость для автобобиля Рено символ.
Причем небезопасная не только с практической, но и с юридической точки зрения. Если гаишник снимет на радар больше 150 киломтеров за городом, готовтесь опустошить свой кошелек. Потому как с одинадцатого августа, за это однозначное лишение прав на 2-4 месяца... А уж дяде гайцу вы не докажаете, что проводили эксперимент над машиной. Ему пофиг.bva писал(а):P.S. ИМХО все что более 150 км/ч далеко небезопасная скорость для автобобиля Рено символ.