Выбираем сигналку в Символ
Брелок живет своей жизнью, наиболее частая проблема - показывает тревоги, которых не было. После года эксплуатации сделал вывод, что значительно чаще глюк проявляется в холодную погоду, хотя летом тоже случаются "сюрпризы". Блок сигналки меняли, брелки меняли (по гарантии) - толку ноль. На форумах ugona.net проблема неоднократно обсуждалась, особенно касаемо Сталкеров - у меня 505 система, проблемы идентичны.Chavez писал(а):В чем заключается глюк?Realize писал(а):
Это явление достаточно редкое. Проблема в сильных помехах на несущей частоте.Realize писал(а):Брелок живет своей жизнью, наиболее частая проблема - показывает тревоги, которых не было. После года эксплуатации сделал вывод, что значительно чаще глюк проявляется в холодную погоду, хотя летом тоже случаются "сюрпризы". Блок сигналки меняли, брелки меняли (по гарантии) - толку ноль. На форумах ugona.net проблема неоднократно обсуждалась, особенно касаемо Сталкеров - у меня 505 система, проблемы идентичны.Chavez писал(а):В чем заключается глюк?Realize писал(а):
Хочу поставить себе сигналку. Почитал тему, большинство ставит какие-то умные и т.д. Считаю, что все равно это все глупости - ничего лучше штатного имо в симболе нет! А его взломать мало кто сможет, т.к. машина очень не популярна у угонщиков.
Посоветуйте сигналку:
1) с ЦЗ
2) с Сиреной
3) самую простецкую
4) желательно простую в установке
Хочу поставить, так как переехал в новый район, там таджиков и т.д. много, боюсь что разобьют стекло и набедакурят в машине, а машина перед окнами - сигналка спугнет хотя бы! От угона защищать повторяюсь смысла не вижу.
PS или фирму хотя бы какую - никогда не покупал сигнализацию
Посоветуйте сигналку:
1) с ЦЗ
2) с Сиреной
3) самую простецкую
4) желательно простую в установке
Хочу поставить, так как переехал в новый район, там таджиков и т.д. много, боюсь что разобьют стекло и набедакурят в машине, а машина перед окнами - сигналка спугнет хотя бы! От угона защищать повторяюсь смысла не вижу.
PS или фирму хотя бы какую - никогда не покупал сигнализацию

http://www.autopulse.ru/catalog6.html Выбирай любую! У меня на жигулях стояла sheriff самая простая. За 4 года никаких проблем не было.
-
- Гуру
-
- Гуру
Валерий писал(а):там в ролике товарищи гарантируют, что в ближащие два-три года диалоговый код не вскроют...
ага... а кто непосредственно является "гарантом"?

p.s.:
в своё время, лет 7 назад кажется, по телику была пивная реклама с слоганом "за качество отвечаю" -- потом пропала... , наверное "отвечает" где-то теперь
-
- Гуру
-
- Гуру
altair44 писал(а):
а что особенного в Реновском Иммо? и чем он отличается от других?
Знаю, что в Мазде3 чип делается секунды за три. Просто не пойму в чем Реновский Иммо превосходит остальные?
неспроста Рено-вский ИММО владельцы Символов у Дилеров заказывают - если было б так легко(за 3 секунды) - то так бы и делали...
ИМХО
Наткнулся на интересное "средство против угона"
http://demotivators.ru/posters/838117/l ... -ugona.htm

http://demotivators.ru/posters/838117/l ... -ugona.htm