С автозапуском? Почему выбрал такую?VadeG писал(а):вот только что поставил старлайн А6, цена 2500 р (помоему бюджетно)
в принципе как СИГНАЛКА именно вполне устраивает...и дома и на работе хватает радиуса действия брелока....где то метров 200 со строениями
правда ставили официалы...и установка обошлась дороже чем сама сигналка - 3200
Выбираем сигналку в Символ
grauu писал(а):С автозапуском? Почему выбрал такую?VadeG писал(а):вот только что поставил старлайн А6, цена 2500 р (помоему бюджетно)
в принципе как СИГНАЛКА именно вполне устраивает...и дома и на работе хватает радиуса действия брелока....где то метров 200 со строениями
правда ставили официалы...и установка обошлась дороже чем сама сигналка - 3200
нет, без автозапуска.....помоему выше писали, что при автозапуске штатный иммобилайзер обходят......но главное.....мне он не нужен, да и рекомендуют прогревать машину на низких передачах
знакомый установщик посоветовал по соотношению цена/качества + эти слова подтвердили обзоры в инете, тепм более я от сигнализации хочу- "главное что бы орала" и на брелок сообщала
Когда человек не знает чего хочет и рекомендовать что-либо трудно.grauu писал(а):Как бы объяснить. Я с электроникой хоть и на ты, но с сигналками не знаком (когда то ставил обычную) Досконально разбираться что и как и не хочется, да и времени нет. Вот поэтому то и хочу сделать как то попроще, и с небольшой перестраховкой, хотя на руле гарант стоит. Хотя еще подумаю стоит ли так делать. (по подову иммобилайзера) И сигналку с обратной связью хочу не очень дорогую. Что посоветуешь приобрести?

Для начала определись с требованиями к сигнализации, тогда и варианты будут.
Не густо, однако...grauu писал(а):Для недорого 7500 это перебор! Хотелось бы в 3000тр уложиться.
С таким бюджетом рассчитывать на приемлемый уровень защиты по меньшей мере наивно.
Еще добавлю, что сиги в этом ценовом сегменте очень восприимчивы к помехам и прием на брелок в условиях зашумленности будет крайне неустойчивым, что вкупе с отсутствием контроля канала связи делает обратную связь чисто условным понятием.
А так... http://avtogsm.ru/StarLine-A6-p142.html
Чего хочу знаю... дешево и без лишних заморочек.Chavez писал(а):Когда человек не знает чего хочет и рекомендовать что-либо трудно.![]()
Для начала определись с требованиями к сигнализации, тогда и варианты будут.
Лишние заморочки это блокировки датчиков, и остальные блокировки.
По поводу приемлемого уровня защиты. Не думаю что переплатив вы получите больший уровень защиты.
И лично я думаю что это не тот автомобиль чтоб так заморачиваться.
Лучьше скажите конкретно, какие минусы того или оного варианта , кстати как вам Jaguar EZ-BETA, чем плоха?
))grauu писал(а):Лишние заморочки это блокировки датчиков, и остальные блокировки.
По поводу приемлемого уровня защиты. Не думаю что переплатив вы получите больший уровень защиты.
обсуждали уже...
нужно исходить из взломостойкости...
а это Сталкер или Пандора...
всё остальное при желании вкрывается без порчи авто и даже не пискнув...
а эти две не вскрываются, а обходятся после проникновения в авто с открытием капота и писком и воем,..
Превед))
У меня стоит замечательный черный жук (Black Bug), всем радует, только вот отсутствует дистанционный пуск, и мне становится холодно и грустно по утрам!!
Предложили поменять на шерхана, а знакомый электрик заявил, что шерхан во сто крат хуже жука, и посоветовал оставить как есть.
Потому вопрос:
Кто-нить в сигналках шарит?
Действительно ли жук лучше шерхана?
Если это так, то что можно поставить на машину вместо жука?
Критерий один - дистанционный запуск.
Ну и не слишком дорого хотелось бы по возможности
Если кто может помочь - бальшая пасиба!
У меня стоит замечательный черный жук (Black Bug), всем радует, только вот отсутствует дистанционный пуск, и мне становится холодно и грустно по утрам!!

Потому вопрос:
Кто-нить в сигналках шарит?
Действительно ли жук лучше шерхана?
Если это так, то что можно поставить на машину вместо жука?

Ну и не слишком дорого хотелось бы по возможности

Если кто может помочь - бальшая пасиба!
Насмотревшись роликов в интернете по сканированию сигнализаций с последующей заводкой авто без ключа, а именно в режиме прогрева двигателя, помимо сигнализации установил себе самостоятельно механическую защиту Гарант... установка при правильном подходе занимает 20 минут
.
Механику еще никто не отменял
. Стойкость на нейтрализацию около двух минут.
Стойкость же сигнализации напоминает мне стойкость ТВ на включение, когда в одной руке секундомер, а в другой пульт от него.

Механику еще никто не отменял

Стойкость же сигнализации напоминает мне стойкость ТВ на включение, когда в одной руке секундомер, а в другой пульт от него.
Log писал(а):Насмотревшись роликов в интернете по сканированию сигнализаций с последующей заводкой авто без ключа, а именно в режиме прогрева двигателя, помимо сигнализации установил себе самостоятельно механическую защиту Гарант... установка при правильном подходе занимает 20 минут.
Механику еще никто не отменял. Стойкость на нейтрализацию около двух минут.
Это не про диалоговый код!